读者回访结果。你认为像苏梅岛那样的 "疫苗绿化区 "可以在芭堤雅的酒吧和酒精相关场所发挥作用吗?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

你认为像苏梅岛那样的 "疫苗绿化区 "可以在芭堤雅的酒吧和酒精相关场所发挥作用吗?

围绕该提案的背景如下。

你是否认为 这个计划是可行的即使是作为一个临时的方式,允许企业重新开放或在半年的关闭和禁止后提供酒精?或者你认为芭堤雅应该复制普吉岛,并允许所有的餐馆提供服务作为开始(完全知道许多酒吧将 "假装 "是餐馆,类似于普吉岛。或者官方应该最终咬紧牙关,允许开放一些预防措施和规则,也许从容量限制、户外和较小的场地和酒吧开始?你认为酒吧会遵守这些规则吗?请记住芭堤雅/Jomtien/Naklua有数以千计的餐馆、酒店和酒吧提供酒类服务,比苏梅岛多得多,需要跟踪....,这在原则上是否可行?

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

-=-=-=-===-=-=-=-

Per E:

他们应该停止这种戏法。
遵循斯堪的纳维亚国家的逻辑。
你要么锁定,要么开放,与之共存。
那么也许就不会给民众带来巨大的压力。
但也许这才是真正的议程。
压力过大导致提交
-=–=-=-=-==–=-=
保罗-Y在现实中,他们没有选择,只能打开。他们每拖延一天,恢复的时间就越长......我们都必须生活和保护自己不受这个错误的影响......目前没有可行的解决方案。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=
弗雷德-J-这个计划会起作用,但实施起来就不一样了......
-=-=-=-=-=-=-=-=-=
尼尔-我-如果你认为企业主会拒绝生意或不与当地警方合作以允许生意,我在北极有海滨房产可以卖给你。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=
约翰-S-这个COVID的事情现在在泰国很疯狂。他们需要回到正常的生活方式。
-=-=-=-=-=-
Zachary S-我认为最好的办法是离开这个鬼地方。
-=-=-=-=-=-
James R-The onus would be put on the staff to police it so not ideal and possibly some owners desperate for business would turn a blind eye.
-=-=-=-=-=-
斯蒂芬-T-如果泰国想挽回游客,唯一可行的办法是让事情恢复正常,但对接种疫苗的人来说。FFS这是一个假期。这是一个可以接受的小麻烦,而且有很多其他国家可以选择。
-=-=-=-==–=
Toni L-至少在这个泰国的疯狂游戏中向前迈出了一步。令人难以置信的是,他们怎么会错过这一切的重点。在我们接种了两次疫苗之后,你就不能再做什么了。取消限制,让我们活下去。就这样做吧!
=-=-==-=-
马特-M-我们需要学会与日冕感冒/流感共处。就是这样。每年都有流感。
=–=-==-=
Arild H-没有,因为他也没有在那里工作。
-=-=-=-=-
丹-R-不,因为场地所有者和他们的工作人员不会有纪律或愿望来维护规则。
-=-=-=-=-=-
编者注:我们有十几个快速的 "不 "的答案,表明我们绝大多数的读者认为这个计划在芭提雅永远不会成功。

本周就到这里,和往常一样,我们将在本周初再推出一个读者回访问题。感谢你一如既往地提出你的见解,这有助于我们与地方当局沟通,并创造出社论和意见。如果你没有机会发表意见,请发邮件给我们 [email protected] 或在下面的评论中发表你的想法!

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!