55岁的摩托车骑手在春武里与小轿车相撞后受重伤

春武里 -

本周末,一名55岁的骑手在Mueang Chonburi与一辆轿车相撞,受了重伤。

紧急救援人员于2021年10月8日星期五在农里分区的高速公路前沿路的一个弯道处接到了事故通知。

由急救人员和执法人员组成的小组到达现场后发现,55岁的苏顿-米查伊先生已经失去知觉,在路上大量出血。

苏顿的头部和腿部受到严重伤害。他被紧急送往当地一家医院接受治疗。

急救人员注意到,在米查伊先生受损的摩托车旁边,有一个靠近道路转弯处的坑洞。

轿车司机,55岁的Suppasit Supradit先生告诉泰国相关媒体:"我当时开得很慢,因为我知道在我前面是一个潜在的危险弯道。我对这条道路非常熟悉,几乎每天都在开车"。

"Suppasit说:"Meechai先生当时高速行驶,在弯道处失去控制,与我的轿车相撞。

Mueang Chonburi警方认为,Meechai先生在高速行驶时也撞上了道路上的坑洞,导致了事故的发生。他们没有立即说明有关的坑洞是否会被修复,或者Meechai是否会对Suppasit的车辆损失负责。

截至记者发稿时为止。Meechai先生仍在当地医院接受医疗援助。

照片。Pu Chonburi / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]