春武里府新增和确诊的Covid-19病例降至457例,新增4例死亡病例

照片。科维德-19中心

亮点。

  • 今天春武里府新增457例Covid-19确诊病例

  • 这大约是春武里府Covid-19的三个月来的最低点。

  • 655人康复并解除医疗护理

  • 4例新死亡病例

T泰国春武里府公共卫生局宣布了457个新的和确诊的病例。 10月10日,今天有4例新死亡的Covid-19病例。.

此外,昨天春武里府也有655人被释放并康复。自目前这波Covid-19开始以来,春武里府共有83,034人被释放并康复。

这使得在本轮感染中共有93,468个Covid-19病例,有9,786人仍在接受医疗护理/监督,而且自4月初开始的这一轮感染以来,春武里府共有648例死亡记录。

今天死亡的四人平均年龄为78岁,四人都是老年人。据春武里府公共卫生局称,死者还患有其他疾病,包括慢性肾病、糖尿病和高血压,这些疾病导致了不幸的局面。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 156人,Si Racha 100人,Banglamung (Pattaya) 67人,Panat Nikhom 40人,Sattahip 22人,Ban Bueang 9人,Pan Thong 28人,Bor Thong 5人,Ko Chan 3人,Nong Yai 1人,还有26人从其他省份转来求医。

 

这些案件的详细情况如下:

1.簇新的路易斯胶粘带产品有限公司,Mueang Chonburi区,7例。
2.群,高露洁-棕榄(泰国)有限公司,Mueang Chonburi区,4例。
3.潘通县CSSG(次级COBRA)集群6例
4.斯里拉查区Cluster PP Solutions and Partners Co., Ltd., 5宗
5.斯里拉查县苏拉萨克分区第7号村的集群建设营地,4例
6.罗勇省的7家企业
7.一个有风险的职业,遇到很多人,8个人。
8.5名医务人员
9.提供了来自省级风险地区的旅行史。
9.1 曼谷2号案
9.2 罗勇省 1例
10.以前确诊病例的密切接触者。
10.1 在182个家庭中
10.2 在94个工作场所中
10.3 密友-14
10.4 加入非法聚会-3人
11.密切接触者(正在调查) 48例
12.正在调查的一般67个案件

目前,79家单位和5个市场、10个建筑工人营地和4个社区出现了聚集性疫情。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]