芭提雅海豚联盟 "足球队与芭提雅球迷签署谅解备忘录-他们将留在原地

芭堤雅 -

芭提雅海豚队 "昨天与当地球迷签署了一份MOU(谅解备忘录),保证球队在位置和品牌方面都不会发生变化。

新闻发布会于昨天(10月9日)在Nongprue市政厅举行。

芭提雅海豚联合足球俱乐部主席Chockchai Thetpan先生,即 "Sia Chok "告诉《芭提雅新闻》记者:"我们的球迷希望我们保留'芭提雅联合'的队名,不要改变标志。然而,对于我们当地的球迷来说,最重要的是不要把球队从芭堤雅迁走。我们已经同意了这份谅解备忘录,并同意在芭堤雅这里为芭堤雅建设足球。"

Chokchai在今年早些时候购买了俱乐部,原本打算将球队改名为芭提雅城市超级龙队,但这并没有得到球迷的认可。一旦他得到球队球迷的反馈,他就同意不做改变。 你可以点击这里查看该报道。

"我正在尽力改善球队,为即将到来的足球比赛提供1000万泰铢的预算。我们开始允许有限数量的球迷回到比赛现场,希望随着Covid-19的消退,我们可以欢迎许多新的和以前的球迷在芭堤雅享受足球。"Chokchai在接受本报记者采访时补充说。

芭提雅球迷俱乐部的代表Arnon Sangsang先生告诉《芭提雅新闻》:"我们已经与我们所热爱的足球队签署了一份法律备忘录。我们想确保他们不会把球队从芭堤雅迁走,也不会改变我们长大后所熟悉和支持的标志和名称。我们对他们同意这份谅解备忘录感到兴奋,对芭提雅足球的未来更加兴奋"。

Nongprue市长Winai Inpitak先生告诉《芭堤雅新闻》:"我们目前仍在支持这支球队,让他们使用市政府的这个足球场进行足球比赛。"

"我们还计划开发第二个足球场以支持足球比赛。预算估计约为1亿泰铢。Chokchai先生对芭提雅的足球有很大的计划,在我们走出Covid-19危机并走向未来的过程中,我们对此表示支持。"维奈补充说。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。