宵禁时间,司机在春武里将车撞上电线杆后受重伤

春武里 -

一名男性司机在本周末宵禁时间将其轿车撞向春武里府的一根电线杆,造成严重受伤。

周五(10月8日)凌晨1:30,紧急救援人员在潘通的Nong Gakha分区的Suk Prayoon 2路接到事故通知。

第一反应小组到达现场后,发现轿车司机维拉特-塔马洪先生(年龄不详)被困在车内,遭受严重伤害。

救援人员在五分钟内用生命之爪将维拉特从轿车中解救出来。他失去了知觉,据说还在大量出血,被紧急送往当地医院接受紧急医疗救助。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

一位住在附近并在自家门廊看到事故发生的只叫Book先生的目击者告诉泰国相关媒体:"Wirat先生当时以非常高的速度开车。他在撞上电线杆之前失去了控制,并翻了车。我试图帮助威拉从他的车里出来,但没有成功,所以我打电话给警察寻求帮助"。

调查这起事故的Mueang Chonburi警方告诉相关的当地媒体,他们认为速度是这起事故的主要因素,据当局称,这起事故发生在目前晚上10点至凌晨4点的强制宵禁期间,目的是阻止可能传播Covid-19病毒的聚会。目前尚不清楚维拉特是否有宵禁期间外出的许可。警方还表示,他们正计划在医院对Wirat先生进行血液酒精测试,但测试结果没有向媒体公布。

据熟悉其情况的第一反应小组称,截至记者发稿时,维拉特在当地一家医疗机构仍处于严重状况。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!