回顾去年这一周的泰国和芭堤雅新闻。芭提雅修复海滩,泰国警方寻找红牛继承人,流浪狗袭击当地儿童等等。

泰国-

以下是芭提雅和泰国新闻的每周专题文章,回顾了去年这个时间段的情况。

这个每周专题回顾了去年同期的新闻(有时也有不同的时间窗口,如6个月或3个月)来看看事情的变化,跟进故事的进展,以及看看在芭提雅和泰国可能被打破的承诺或没有如约发生的事情。

由于我们每周发布几十个故事,这是一个快速的方法,让人们看看一年前最大的故事是什么,由我们的编辑团队选择,以及它们如何影响我们今天和与当前的新闻有关。它们的重要性没有特别的顺序,但是,大致上是按照出版的顺序排列的。

本周,我们涵盖了2020年10月的第二周,从2020年10月4日星期日到10月10日星期六。

1. 芭提雅市努力修复被近期风暴破坏的海滩

是的,这确实是一年前的头条新闻,而不是过去几周的。是的,它仍在继续。是的,市政府仍在说他们会解决这个问题。

芭堤雅市努力修复暴风雨后受损的海滩,称临时计划如期进行

2. 泰国警方宣布新的国际刑警组织红色通缉令,这是针对红牛继承人的逮捕令,涉及2012年9月3日一名警察肇事逃逸死亡的过失杀人指控。

一年之后,警方仍然没有抓到他。我们的普通读者可能对这个结果也不感到惊讶。

全国警察局长助理今天宣布,新的国际刑警组织红色通缉令正式发布,逮捕在逃红牛继承人。

3. 6名学生据称在春武里省被流浪狗袭击后受伤

这篇文章引起了很多人对该地区流浪狗的关注,自从2020年3月Covid-19封锁和缺乏游客以来,流浪狗的数量明显增加。当地的人口数量仍然很高,然而,最近没有任何关于当地发生攻击性狗的新闻。继续对流浪动物进行绝育、疫苗接种、绝育的计划继续进行。

仅仅一天后就发生了第二次袭击,也让很多媒体关注。

据报道,6名学生在春武里府的学校遭到两只闯入学校的流浪狗袭击后受伤。

四岁女孩在芭堤雅地区被流浪狗袭击,这是本周第二起春武里府袭击事件,官方正在调查。

4.学生发现车内遗留的钱后将5万泰铢现金归还给车主

这并不总是坏消息,一个很好的提醒,在芭提雅这里有诚实的人。

学生发现遗留在车内的钱后,将5万泰铢现金归还车主。

本周就到此为止,去年的泰国新闻是相当平静的一周。