54岁的春武里府男子袭击车辆、威胁路人后被捕,他声称自己是泰国总理的朋友

春武里 -

据报道,一名自称是泰国总理 "私人密友 "的男子周四在春武里府的一条公路上奔跑,同时随意撞击车辆并对路人进行威胁和尖叫,随后被捕。

周四(10月7日)春武里府警方被告知这一事件。傍晚时分,在Baan Suan分区的Settakit-Ban Bueng路上,有一个人在那里。

该男子被确认为54岁的Prapaijit Pratummang先生,在警方称其随机、无端攻击机动车并威胁行人和路人之后,很快被春武里府警方逮捕。

然而,Mueang Chonburi警方一拘留嫌疑人就感到惊讶,因为Prapaijit不合作,声称自己是泰国总理Prayut Chan O'Cha的私人密友,要求立即带他去见他的 "朋友"。据报道,Prapaijit告诉Mueang Chonburi警方,他们会因为拘留他而受到Prayut的责罚。

在与普拉帕吉进行了长时间的辩论和谈判后,春武里府警方表示将带他到附近的一个高尔夫球场亲自会见巴育。普拉派吉同意了,并在谈判中开始合作。

对Prapaijit来说很不幸。 他被带到了Mueang Chonburi警察局。 Mueang Chonburi警方后来告诉相关泰国媒体,他们没有发现任何证据表明Prapaijit曾经见过或者认识总理。截至记者发稿时,他仍被拘留,面临破坏财产和扰乱治安的多项指控。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]