英国接受包括阿斯利康在内的几个主要疫苗品牌在泰国的疫苗接种证明

泰国/英国-

  经过几个月的监管红头文件的束缚,泰国的疫苗在英国被接受为 "完全接种",从10月11日星期一起,规则终于改变了。

以前,如果一个人在泰国接种了阿斯利康或其他主要品牌的疫苗,回国后就会被认为是 "完全接种",这导致了社交媒体上的混乱和愤怒。

然而,从今天,2021年10月8日开始,该指导意见已经改变,并将于2021年10月11日星期一生效。

  完整的指导意见可以通过点击这里阅读。

我们将该指导意见转述如下。

  在泰国被接受的疫苗是在英国被完全接种的疫苗。

 

  • 牛津/阿斯利康
  • 辉瑞生物技术公司
  • 现代化
  • 杨森

这些疫苗的配方,如阿斯利康Covishield、阿斯利康Vaxzevria和Moderna Takeda,也有资格成为批准的疫苗。

如果一个完整的疗程需要接种2个剂量的疫苗,你可以。

  • 从上述清单中混合2种不同类型的疫苗,例如,牛津/阿斯利康和Moderna。
  • 在两个不同的批准项目下进行这两种疫苗接种,例如澳大利亚和日本。 英国 和 美国,法国和加拿大

对泰国的指导意见特别改成了这样。

将于10月11日(星期一)上午4点被添加到这个有批准的疫苗接种证明的国家和地区名单中。如果你在该日期之前到达英国,你必须按照 对未完全接种疫苗者的规定.如果你在这之后到达,你可以使用疫苗证书来证明你的疫苗接种情况。

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)