春武里府40岁男子与年轻邻居发生拳脚冲突后受重伤

春武里 -

一名40岁的男子在Mueang Chonburi与他的年轻邻居发生拳脚冲突后被打晕,并遭受多处伤害。

Mueang Chonburi警方于周二(10月5日)被告知此事。)在那霸分区的一个住宅区。

这个故事的视频版本在这里。

警察和急救人员赶到出事的房子,发现40岁的Pongpiw Sukuprakan先生躺在地上不省人事。他被紧急送往当地医院接受医疗救助,并确定他是否可能患有内出血。

23岁的Songrit Saelee先生是参与肢体冲突的另一名男子,他告诉Mueang Chonburi警方:"Pongpiw先生来到我家,开始大声喊叫,让我到外面去和他打架。我不想和Pongpiw打斗,因为他比我大得多,不值得这样做。然而,Pongpiw在我家门口不停地喊叫,所以我到外面试图缓和局势。Pongpiw拒绝冷静下来,先打了我。我后来把他打晕的行为是出于自卫"。

松格里特在争吵中手臂受了轻伤,但拒绝了医疗援助。

事件发生时,Songrit先生的父母在家,他们告诉记者和警察:"Pongpiw是我们的隔壁邻居。他有过言语争执,一年多来一直向我们的儿子挑战。他先打了我们的儿子,而我们的儿子除了盯着Pongpiw之外没有做任何事情"。

松格里特和他的父母都拒绝深入了解最初的争论是关于什么。

Mueang Chonburi警方告诉记者,他们将在Pongpiw伤愈后与他谈话,并在与他面谈后确定是否会有任何指控。

据报道,截至记者发稿时,Pongpiw已从伤病中恢复过来。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
5 (1 投票)