泰国从英国的 "红色名单 "中删除,名单上的国家减少到只有七个

泰国/英国-

  根据英国政府的说法,只有七个国家将继续留在所谓的 "红名单 "上,这些国家在回国后需要在政府的检疫中心进行强制检疫,是对旅行的一个主要威慑。

之前上榜的国家泰国已经 已删除,尽管当天早些时候有传言(TPN媒体没有报道)说它没有被取消。这意味着来自英国的游客现在可以去泰国旅行,回国后无需强制检疫,只需在回国后的第二天参加Covid-19测试。

从以前的54个国家名单中,只有7个国家将留在英国的红色名单上。

  将留在红色名单上的七个国家是秘鲁、厄瓜多尔、哥伦比亚、巴拿马、多米尼加共和国、海地和委内瑞拉。

据英国政府称,这将从2021年10月11日星期一开始生效。

英国交通部长格兰特-沙普斯(Grant Shapps)宣布了这一消息,他表示如下。

"随着半学期和冬季阳光的到来,我们通过大幅削减红色清单上的目的地数量,使家庭和亲人更容易团聚,这部分归功于全球各地加强的疫苗接种工作。

"恢复人们对旅行的信心是重建我们的经济和平整这个国家的关键。随着限制的减少和更多人的旅行,我们都可以继续沿着我们的复苏之路安全地向前迈进。"

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)