泰国气象局预测,在下周之前,泰国南部的主要地区将出现孤立的大雨到特大暴雨

国家-

泰国气象局今天(10月7日)发出警告,在中国南海中部上空有一个热带低气压,导致泰国南部在下周之前有个别大雨到特大暴雨。

根据公告,该热带低气压将向中国南海中部移动,最大持续风速约为55公里/小时。预计它将成为一个热带风暴,并在10月10日至11日期间在越南上游登陆。

此外,强大的西南季风预计将在安达曼海、南部和泰国湾盛行,在南部造成孤立的大雨到特大暴雨。在此期间,安达曼海和泰国湾上游地区也可能出现强风。

安达曼海的浪高约2-3米,在雷阵雨时,泰国湾的浪高超过3米。所有船只应谨慎行事,远离雷阵雨,小船应留在岸上。

ปภ.อัพเดต “น้ำท่วม” 7 ต.ค.เหลืออีก 16 จว.ลุ่มต่ำ-เร่งระบายน้ำช่วยเหลือ
照片。曼谷新闻网

关于洪灾情况,防灾减灾部(DDPM)今天上午报告说,自9月下旬以来,共有16个省遭受热带风暴 "电母 "造成的山洪灾害,造成299,704户家庭受灾,有9人死亡。

这些省份包括素可泰府、披萨努克府、孔敬府、猜也奔府、那空拉差岛府、乌汶叻府、那空沙旺府、乌泰他尼府、差纳府、罗布里府、萨拉布里府、素攀布里府、辛布里府、昂通府、大城府和巴吞他尼府。

据DDPM称,总的来说,许多地区的情况已经开始解决,但水位仍然集中在低地地区。目前,DDPM和省当局正在加快排水进程,而地方行政组织和相关机构正在为受害者提供援助,并检查洪水区域以评估损失。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)