宵禁期间,中国司机与7岁男孩发生车祸,据称醉酒的中国司机逃脱了伤害

Banglamung -

周一(10月4日)晚上,一名涉嫌醉酒的中国司机和他7岁的儿子在宵禁时间内在Banglamung与一辆皮卡车相撞,幸免受伤。

Nongprue警方在晚上11点左右在Nongprue的Thungklom Tanman十字路口接到事故通知。

他们和《芭提雅新闻》赶到现场,发现受损的SUV和皮卡车在Thungklom Tanman十字路口的中间。在这次事故中,没有人受伤。

皮卡车司机,37岁的Worapot Weerapan先生告诉Nongprue警方:"越野车司机撞上了我的皮卡车,之后试图逃跑。"

"我设法在现场阻止了他,并报了警。另一个司机是个外国人,身上有强烈的酒味。他身边有一个七岁的小男孩,由于事故的发生,他被震得哭了起来"。沃拉波特说。

越野车司机是一名48岁的中国人,警方没有透露他的姓名,他被带到农夫山泉警察局接受血液酒精测试和有关该事件的采访。据现场人员说,这名中国男子没有向媒体发表声明,也不愿意回答问题。不知道这两名司机是否有在宵禁期间外出的许可,由于Covid-19的规定,目前宵禁时间为晚上10:00至凌晨4:00,直到进一步通知。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)