悦榕庄在苏梅岛和甲米岛推出 "安康圣地"。

KOH SAMUI/泰国KRABI(2021年10月5日)--悦榕集团在其世界各地的酒店推出了新的健康生活理念,包括 苏梅岛悦榕庄 和 甲米悦榕庄 在泰国南部,有一些游泳池别墅和套房专门用于整体和健康的追求。

幸福圣地 "计划于10月1日在两个度假村启动,为客人提供了一个机会,将休闲度假与旨在丰富思想、身体和灵魂的每日计划相结合--从冥想到泰拳,从按摩和水疗到自然路径和帆船课程--并辅以营养饮食和个人咨询。

"当客人预订Wellbeing Sanctuary时,他们可以灵活地选择自己的活动,"负责监督这两家酒店的地区总经理Remko Kroesen说。"在抵达之前,我们向他们发送一份调查问卷,以便他们能够规定自己的目标,而我们的从业人员将在整个逗留期间确保他们有各种机会与大自然联系,发现深度放松的感觉,并找到平衡。

"而当他们离开时,我们将咨询并提供建议,以帮助微调和激发他们的日常工作,并协助他们的旅程。"

苏梅岛悦榕庄和甲米悦榕庄都位于宁静如画的海滩上,其团队根据悦榕庄的" "定制了全面的行程。8根支柱"原则(饮食意识;身体活力;培养心智;睡眠与休息;与自然和谐相处;学习与发展;结合与联系;以及持续实践)。

每栋被选入安康圣地的别墅都配备了各种安康设施--迷你酒吧里有新鲜果汁和草药茶,而不是酒精饮料,还有瑜伽垫、拉伸带,甚至还有一个西藏歌唱碗--并设有一个室外游泳池和热喷水池。

在苏梅岛,安康别墅配有一个豪华的无边泳池,而在甲米,每个房间都通向一个私人花园,是私人自我安康活动的理想选择。

甲米是悦榕庄的最新目的地之一。这个拥有72把钥匙的度假村于去年10月开业,位于宁静的Tubkaek海滩的山坡上,距离甲米国际机场有40分钟车程。它三面被大自然所包围:后方和远方是一个森林国家公园,同时可以俯瞰泰国最具代表性的自然奇观之一:Than Bok Khorani国家海洋公园内著名的高耸的石灰岩悬崖,从海中伸出。

酒店的设施包括两个餐厅、一个海滩酒吧、一个儿童俱乐部、一个健身中心、一个会议中心、一个高架户外婚礼平台,以及与悦榕庄的生态友好品牌相一致的雨林主题水疗。

同样,苏梅岛悦榕庄依偎在郁郁葱葱的热带山坡上,可以看到蓝宝石海的壮观景色。这片38英亩的土地上有丰富的植物群,其私人白沙湾的两侧是珊瑚礁,度假村的可持续发展团队对这些珊瑚礁进行保护和再生。

悦榕庄于2021年3月开始推出 "安康圣地 "项目,从中国开始,随着每个目的地从大流行中恢复过来,将逐步在其全球度假村推出。

欲了解更多有关悦榕庄新的安康圣地的信息,请访问。 https://wellbeing.banyantree.com/

关于悦榕庄酒店及度假村

悦榕庄酒店及度假村是一家国际领先的高档度假村、酒店、住宅和水疗中心的运营商和开发商,拥有一系列获奖的品牌。 悦榕庄 在全球各地令人敬畏的地方,提供一个使身心恢复活力的圣地。当你在标志性的目的地旅行时,重新发现旅行的浪漫,那里有真实、难忘的体验。 Angsana 无论你是什么年龄,也无论你是出于什么原因来旅游,安莎娜都会把冒险精神带回到旅行中。融合了当地的时尚和充满活力的欢乐气氛,安莎娜在世界各地提供惊人的目的地游乐场。 卡西亚 是长租公寓领域的一个大胆的新主张,为度假和商务旅行提供时尚、尖端的酒店住宅。它为家庭、朋友和情侣提供了一个难以置信的选择。 Dhawa 是一家休闲和现代的全方位服务酒店,将富有想象力的设计、绝对的舒适和无缝技术融合到一个单一的住宿体验中。它策划了大量的选择,以实现真正的定制住宿。

迄今为止,悦榕集团在22个国家管理和/或拥有超过48家酒店和度假村、63家水疗中心、72家零售画廊以及3个高尔夫球场的所有权。

www.banyantree.com     www.angsana.com        www.cassia.com           www.dhawa.com

关于悦榕庄

悦榕庄 在全球各地令人敬畏的地方,提供一个使身心恢复活力的圣地。当您在标志性的目的地旅行时,重新发现旅行的浪漫,那里有真实、难忘的体验。悦榕庄是一个全别墅的概念,通常有私人泳池,提供真正的、真实的服务和独特的、优质的度假体验。

关于Angsana

Angsana 无论你是什么年龄,也无论你是出于什么原因来旅游,安莎娜都会把冒险精神带回到旅行中。融合了当地的时尚和充满活力的欢乐气氛,Angsana在世界各地提供了令人惊叹的目的地游乐场。每家酒店都有独特的设计,提供宽敞时尚的房间和套房,非常适合情侣、家庭和朋友团体。

关于卡西亚

卡西亚 是长租公寓领域的一个大胆的新主张,为度假和商务旅行提供时尚、尖端的酒店住宅。它为家庭、朋友和情侣提供了难以置信的选择。Cassia的房产是作为酒店经营的,但也有单位可用于投资。

关于Dhawa

Dhawa 是一家休闲和现代的全方位服务酒店,将富有想象力的设计、绝对的舒适和无缝技术融合到一个单一的住宿体验中。它策划了大量的选择,以实现真正的定制住宿。它迎合了一批新兴的精通设计的旅行者,他们在时尚、独特的目的地寻求与众不同的体验。

关于榕树集团

悦榕集团("悦榕控股有限公司 "或 "集团")是世界领先的独立、多品牌酒店集团之一。集团以五个获奖品牌(悦榕庄、安莎娜、卡西亚、达瓦和拉古娜)为中心,提供多样化的酒店、度假村、水疗中心、画廊、高尔夫和住宅组合,为当今和未来的全球旅行者提供以设计为主导的非凡体验。

悦榕集团成立于1994年,以可持续发展为核心理念,通过目的驱动的使命,寻求为所有利益相关者和其物业、产品和品牌网络的目的地创造长期价值。悦榕管理学院(BTMA)成立于2008年,在22个国家拥有7800名员工,通过推进人员发展、卓越管理以及具有诚信和意义的学习,支持集团的目标。

悦榕集团自成立以来已获得了2,759个行业奖项和赞誉。它还通过悦榕全球基金会(BTGF)致力于环境保护和社区发展,使集团的努力与联合国可持续发展目标保持一致,从而获得了认可。在执行其区域化增长战略的同时,集团的全球足迹也在不断扩大,除了截至2020年12月31日在13个国家有48家运营酒店外,还有35家正在设计和建设中的新酒店和度假村。

悦榕集团在2016年与雅高建立了长期战略合作伙伴关系,在全球范围内开发和管理悦榕品牌酒店,同时获得雅高的全球预订和销售网络,以及忠诚度计划ALL--雅高生活无极限。它还与中国万科有限公司成立了一家合资企业。2017年,雅高还与中国万科股份有限公司成立了一家合资企业,专注于积极的老龄化和健康的酒店项目。

 www.banyantree.com   www.angsana.com     www.cassia.com          www.dhawa.com

前面的内容是悦榕庄和阳台媒体集团的新闻稿。他们的声明和想法是他们自己的。

发送
用户评论
0 (0 投票)