#MustShopNow!"中央零售业10.10大型庆典 "开始

曼谷,5 2021年10月--"中央零售业" 已经启动了 "中央零售业10.10大型节日 "活动 #MustShopNow巨大的销售--中央零售公司旗下1000家商店的100多万件商品,最高优惠达90%。 即是。 中央百货公司罗宾逊百货、超级运动、强力购物、CMG、中央食品馆、Tops超市、B2S、OfficeMate、泰国屈臣氏、Baan and Beyond和AUTO1。顾客可以在店内和通过全方位渠道享受这一活动,例如 CENTRAL App 和 顶峰在线应用程序 包括其他服务,如 聊天&购物,打电话&购物,点击&领取。 和 个人购物者按需提供1425服务 在中央大街和罗宾逊大街上. 即日起至11日 2021年10月。                                                                            

            特别优惠 1 会员 - 通过The 1应用程序享受以下3个额外的好处。

  • #MustShopNow - 在The 1应用程序上消费1,000泰铢/收据,即可获得总价值为1,800泰铢的电子优惠券。
  • #MustRedeemNow - 在The 1应用程序中,中央零售公司和其他品牌的特殊兑换率(从10分开始,可获得500泰铢的折扣
  • #MustPlayNow - 在完成欢乐马戏节的任务时,从 "1号任务 "中获得超过2,389个额外积分。

通过Dolphin Wallet应用程序支付的客户从9 - 11 2021年10月,The 1会员每张收据消费至少1,000泰铢,将享受额外的折扣和现金返还,以及10倍积分。有兴趣的人可以参加这次年末MEGA销售活动。 "中央零售业10.10大型节 "#MustShopNow,从现在开始到11日止。 2021年10月。

欲了解更多信息,请访问 www.facebook.com/CentralRetail

###

关于Central Retail

Central Retail Corporation Public Company Limited(简称Central Retail)是泰国零售业的领导者,是零售业的旗舰,为中央集团的发展奠定了基础。它在不同的零售品牌下拥有3,687家商店(截至30日的信息)。 2021年6月),产品涉及多品类,如百货商店、便利店、专卖店、超市、大卖场、广场,以及全渠道平台的在线产品销售。中央零售的业务涵盖4个类别,即:(1)时尚类,强调在中央百货公司、罗宾逊百货公司、超级运动商店、中央营销集团(CMG)和Rinascente销售的服装和饰品。(2) 精装类,强调电子产品和家庭装饰及修复用品,在Thaiwatsadu、Baan and Beyond、Power Buy、Nguyen Kim、Office Mate、B2S和Meb(电子书)销售;(3) 食品类,强调新鲜产品、家庭和厨房用具,在Central Food Hall、TOPS Market、TOPS Daily、Family Mart、Big C/Go!和Lanchi Mart;以及(4)地产类,强调将零售空间出租给第三方和集团内的百货商店,名称是Robinson Lifestyle Center、TOPS Plaza和Big C/Go!截至30日钍 2021年6月,中央零售公司在泰国的54个省、越南的39个省和意大利的主要城市都有商店(截至30日的信息)。 2021年6月)。)

前面的内容是中央零售集团发布的新闻稿。他们的声明完全属于他们自己。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)