泰国Taco bell®乘着Nft的潮流发布独家 "Nftaco "艺术品

以下是塔可钟公司的新闻稿。他们的想法和声明属于他们自己。

泰国曼谷,2021年10月4日 - 全国玉米饼日是全世界玉米饼爱好者聚集在一起,庆祝他们对玉米饼的热爱的日子。为了庆祝10月4日这个特殊的日子,塔可钟泰国公司,这家加利福尼亚快餐连锁店将开始发布其第一个创意NFTaco数字艺术系列。在这个活动期间,顾客还可以免费获得一个玉米饼,这个活动将从2021年10月4日持续到2021年10月26日。全国玉米卷日的庆祝活动将在全球超过24个市场的参与餐厅进行。

塔可钟总是努力站在数字的最前沿,泰国塔可钟很高兴能参与到NFT(Non-Fungible Token)的在线对话。受NFT的启发,塔可钟创造了一系列独特的艺术作品,将玉米饼放在其中的最前面和中心。塔可钟的NFTacos是独家供应的,数量有限。每个人都会得到一个独特的数字艺术品--所以没有两件艺术品会是相同的。该品牌还与当地艺术家合作,他们将为玉米饼粉丝设计他们自己的NFTaco数字艺术作品。

 

TTA总裁兼首席执行官、Siam Taco有限公司董事Chalermchai Mahagitsiri先生。 说:"我们正在将塔可钟品牌作为世界上最鼓舞人心的数字生活方式品牌之一引入泰国。利用NFTaco的视觉特性,将帮助消费者熟悉塔可钟著名的玉米饼,并推动其周围的认识。"

消费者很容易享受到收集NF-Taco和他们从Taco Bell获得的免费Taco。

  • 添加@tacobellthai到他们的LINE账户中
  • 输入TACO或玉米饼表情符号,即可获得独一无二的独家NFTaco。
  • 自动获得一张免费的塔可饼优惠券,可在每个塔可饼星期二在泰国的任何一家塔可钟餐厅兑换,但需遵守条款和条件。

今天开始收集塔可贝尔的NFTaco,并找到离你最近的塔可贝尔餐厅 此处 来赎回。

欲了解更多有关泰国塔可钟的信息,请访问我们的 网站.您也可以在以下网站上关注我们,了解有关塔可钟的最新情况。 脸书 和 Instagram.有关优惠细节和条款,请访问 https://tacobell.co.th.

###

关于塔克贝尔

塔可钟公司是百胜餐饮集团的子公司。Brands, Inc.的子公司,是一家世界著名的墨西哥风味连锁餐厅,以大胆的口味、优质的原料、突破性的价值和一流的客户服务,每周向全球超过4200万顾客提供可定制的玉米饼、卷饼和其他特色美食。塔可钟在包括美国在内的30多个市场经营着7000多家餐厅,并在全球范围内继续扩张。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)