泰国旅游局计划于11月在清迈启动 "解锁泰国 "项目,目标是亚洲游客

图片:PrachachatPrachachat

国家-

泰国旅游局计划从11月1日起推出一项名为 "解锁泰国 "的新旅游计划,以吸引亚洲游客前往清迈。

泰国旅游局负责亚洲和南太平洋地区营销的副局长Thanet Phetsuwan透露,"解锁泰国 "将直接欢迎外国游客到清迈,而不需要通过普吉岛沙盒项目,这也是CCSA最新宣布将强制检疫期降低到低至7天的基础。

然而,TPN媒体指出,清迈的计划仍然是一个提案,需要几层的最终批准,还没有确定下来。

该提案将在10月11日与泰国旅游局、泰国旅游局的亚洲市场管理部门以及各商业航班企业举行的大会上进行讨论。在正式提交给政府机构如Covid-19情况管理中心(CCSA)和泰国内阁之前,旅游行动计划将被妥善起草,希望在本月晚些时候得到最终批准。

据Thanet称,"解锁泰国 "计划将针对两个群体,即东盟游客和亚洲游客,作为另一种选择,因为目前的普吉岛沙盒在这两个群体中有些不受欢迎,部分原因是每个国家实施的Covid-19措施和旅游限制。

照片:ThansettakijThansettakij

该副省长表示。"清迈的私营部门非常渴望有外国游客直接飞来参观该省。因此,当局提出了起草和推出新的旅游方案。相关旅游机构将在下周一进行讨论,然后向清迈省长和省公共卫生厅提出。"

"该计划将主要针对来自印度、韩国和新加坡市场的游客,因为他们是可能在每年最后一个季度访问泰国的高需求游客群体之一。我们计划在11月1日启动该计划。印度尤其令人感兴趣,因为他们目前几乎没有要求在假期后返回自己的国家。"这位副省长最后说。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)