拉恩岛居民的第三剂Covid-19疫苗增强剂已经开始,该岛将成为游客的 "蓝色 "区域

芭堤雅 -

拉恩岛是芭堤雅最大的旅游景点之一,几乎一半的居民现在正式接受第三针Covid-19疫苗的强化注射,从今天(2021年10月5日)起生效。春武里府官员将该岛定为他们所谓的 "蓝色旅游村",其Covid-19为零。

你可以在这里看到这个故事的视频。

据泰国旅游局官员称,BLUE代表商务、休闲和终极体验,是向外国和国内游客保证对旅游至关重要的地区的安全计划的一部分。

芭提雅市市长Sonthaya Khunplume上周早些时候告诉《芭提雅新闻》记者:"我们加强计划的首要任务是拉恩岛上的人们,他们已经在3月至5月得到了第一和第二剂Sinovac疫苗,现在将接受第三剂AstraZeneca疫苗。"

你可以在下面阅读我们关于这一活动的原文。

一些Koh Larn的居民将在计划的11月 "开放 "之前接种第三针Covid-19疫苗作为加强剂。

今天上午,(10月5日颂萨亚市长和他的团队访问了拉恩岛的疫苗接种区,以正式启动强化计划的活动。

市长Sonthaya告诉《芭堤雅新闻》:"公共卫生部门已经继续向芭堤雅发送Covid -19疫苗。我们正努力以最快的速度为居民接种疫苗,以便为计划中的11月1日接种做好准备。舞台 向接种过疫苗的外国游客开放"。

TPN媒体最近多次报道了这个仍未正式确认发生但正在推进的提案。 你可以点击这里阅读更多关于芭提雅向外国接种疫苗的游客开放而不严格留宿检疫的建议。

"拉恩岛也是我们'蓝色村庄'项目的典范,该项目旨在实现Covid -19的零病例,并使游客对他们的安全感到放心。拉恩岛有980人此前已登记接受第三次Covid-19疫苗强化注射。该岛的总人口约为2500人,尽管有些是儿童,还没有资格接种Covid-19疫苗。我们主要关注最早采用Covid-19疫苗的人,以及老年人和弱势群体的第三针加强剂"。市长向当地媒体表示。

"对于今天,2021年10月5日星期二,也就是疫苗接种活动的第一天,已经有782人接种了疫苗,还有444人正在等待今天接种疫苗,其中许多人是 "走读生",他们原本没有登记,但在与卫生官员交谈并回答了任何疑惑或问题之后,决定也要接种加强针。"市长补充说。

"现在,拉恩岛总共接种了100%疫苗,符合条件的人至少要接种双倍剂量。我们希望能在11月前为岛上大多数人注射强化疫苗,并继续克服反对意见,让民众相信疫苗是安全和有效的。"市长最后说。

TPN媒体指出,拉恩岛每个周末都比较繁忙与国内游客相比,在Covid-19之前,平均每天将迎来远超过10,000名游客,其中许多是外国游客。 如果11月真的为外国接种疫苗的游客在芭提雅逗留而不被隔离,预计拉恩岛将成为该计划的主要部分,岛上的许多度假村已经有或计划成为SHA+酒店并允许外国游客入住。

SHA+,即安全与健康管理,意味着企业已达到公共卫生部的健康要求,并且有100%的员工接种了疫苗。没有疫苗要求,企业就不能获得认证,这就是为什么许多企业主 "怂恿 "他们的员工接种疫苗。

市长还补充说,那些在芭堤雅本土从事旅游业的人,以及老年人和弱势群体,很可能在不久的将来得到加强注射的机会,特别是那些以前只注射过西诺瓦克的人。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)