两辆卡车在Ban Bueng发生碰撞,父亲和7岁的儿子死亡,母亲和女儿受重伤

照片。康考 图雅泰

Ban Bueng -

上周末在Ban Bueng发生的两辆卡车相撞事件中,一位父亲和他7岁的儿子死亡,一位母亲和一位女儿受重伤。

上周末,Ban Bueng警方被告知在Nong Sam Sark分区的Ban Bueng-Chonburi 344号路上发生了事故。

紧急救援人员和警察赶到现场,发现这两辆车迎面猛烈相撞。

两人被发现死在较小的皮卡车内,他们是司机,44岁的查纳隆-尹德旭先生和他7岁的儿子。

小皮卡上的另外两人受了重伤,他们是39岁的Ratchadaphon Boonsri女士和16岁的Chutikan Yindeesuk女士,他们是司机的妻子和女儿。 他们被紧急送往当地医院接受紧急医疗援助。

 没有受伤的较大的卡车司机,37岁的Surasit Boonlert先生告诉Bang Bueng警方:"在我前面有另一辆卡车立即停下来,然后试图慢慢地调头。"

"我试图通过转向对向车道来避免与前面的车辆相撞,但没有看到迎面而来的皮卡车,导致我们正面相撞。 我的乘客,35岁的萨克达-凯克丹先生也受了伤,尽管我没有。"苏拉西特总结说。

41岁的Amaraphon Boonsri夫人是Ratchadaphon夫人的姐姐,她后来在接到急救人员的电话后赶到了现场。

她流着泪告诉Ban Bueng警察:"9月30日是他们儿子的生日。他们在周末告诉我,为了儿子的生日,他们将去罗勇省的一个家庭度假。这起事故发生时,他们正从周末的假期中返回。

Ban Bueng警方没有说明Surasit先生是否将面临对这起致命事故的指控,并向媒体表示,截至记者发稿时,他们仍在进行调查。

照片。康考
图雅泰

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)