洪水仍然集中在大城府和泰国全国另外17个省的大部分地区

图片今日邮报

大城府-

邦班区长今天(10月4日)透露,大城府大部分地区的洪水仍然集中,预计将和十年前2011年的严重洪灾情况一样高。

Chookiat Boonmee少校向媒体表示,目前Bang Ban地区的水位已经达到2.7米,与2011年的大洪水一样高。由于昭披耶大坝的水在皇家灌溉部门的命令下继续排放,水位可能会继续上升。

该局透露,昭披耶大坝下游释放了约2779立方米/秒的水,导致大城府昭披耶河和诺伊河的水位高涨。

关于中部地区的其他主要河流,罗布泊的Pasak河水位也在持续上升,而Pasak Chonlasit大坝继续每秒排放1210立方米,大城府的Rama VI大坝也以每秒940立方米的速度释放。

该省洪灾情况的最新报告显示,有16个县被严重淹没,107个县和579个地方村庄被严重淹没。近20,000户家庭和位于运河边的20多座寺庙受到影响。

根据防灾减灾部的报告,截至今天,自9月下旬以来,共有18个省遭受了热带风暴 "电母 "造成的山洪灾害,造成271,092户家庭受损,8人死亡,1人失踪。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)