据称在孔敬强奸按摩师的美国嫌犯被要求延长拘留,调查人员目前反对保释

照片:SiamrathSiamrath

孔敬-

据报道,一名来自科罗拉多州的美国嫌疑人因涉嫌在9月底强奸和攻击一名按摩师而被泰国警方拘留,他今天(10月4日)向孔敬警方承认了所有指控,调查人员反对在调查的这个阶段进行任何保释,认为该嫌疑人会有逃跑的危险。

37岁的嫌疑人罗伯特-安德鲁-戈登于10月2日星期六在曼谷一栋公寓经过五天的搜查后被捕。 据报道,9月27日在一家按摩店袭击并强奸了一名45岁的按摩治疗师。 昨天,他被转回孔敬拘留,同时向泰国法院提出再拘留12天的请求。

戈登先生还面临着被指控的事件,据称他在同一天暴露了自己,并试图强行进入一个在街边摊位上卖蜂蜜的年轻未成年女孩的身体。戈登先生声称,到目前为止,他是在非法药物的影响下,主要是速度,导致他的行为。

Mueang Khon Kaen警察局局长Preecha Kengsarikit上校今天向相关泰国媒体透露,到目前为止,Gordon先生面临三项指控,包括人身攻击、强奸和非法拘留。警方已经提交了为期12天的进一步拘留请求和保释异议,因为嫌疑人是一名外国公民,他们认为如果他被批准保释,他将试图逃离泰国。普雷查上校指出,与戈登先生被指控的行为有关的其他指控可能即将出现。

照片:SiamrathSiamrath

据报道,戈登先生在调查期间承认了所有的指控,局长说,尽管如前所述,他把自己的行为归咎于非法毒品,似乎在声称事件发生时他的精神状态不对。戈登先生说,他大约两个月前一直呆在孔敬省,这次事件的起因是他在安纳查伦与妻子发生争执,因为他的妻子发现他与另一个女人交流。

他怒气冲冲地离开家,驱车前往孔敬,据说他在Mueang区的第一家按摩店争吵并制造混乱。第二天,他来到第二家按摩店,要求提供按摩服务,并见到了受害者,一名45岁的妇女。据称,与未成年未成年人发生的事件发生在前几次事件之后的同一天下午。

图片经理在线

"目前,初步调查和审讯工作已经结束。在整个过程中,嫌犯一直与泰国当局合作。他被拘留并被送往法院进行法律程序,要求进一步拘留12天,以便法院开始审查整个案件和指控,"普雷查补充说。

TPN媒体指出,尽管官员们表示嫌疑人正在合作,但昨天他被广泛报道了 拒绝了泰国法律通常要求的重演犯罪过程,理由是担心他的安全。

同时,这位45岁的按摩师的健康状况有所改善,但她仍然无法与官员交流或提供任何细节。据报道,她使用了呼吸机,仍在医院接受治疗。

戈登先生仍被拘留在孔敬的一所监狱,等待法院对泰国警方进一步拘留他的请求作出裁决。TPN媒体将继续提供有关这一事件的最新信息。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
0 (0 投票)