挖泥船出现机械故障,宗甸海滩翻新工程暂停

芭堤雅 -

据报道,在一艘用于吸沙和移植沙子以扩大海滩的挖泥船破损后,宗甸海滩的主要改造项目已经暂停。据芭提雅市当局称,一艘新的挖泥船将于10月底抵达,该项目将立即继续进行。

这个故事的视频版本可以在这里看到。

今年7月,据芭提雅市官员称,由于挖沙许可证在拖延数月后终于获得批准,旨在阻止海岸侵蚀和扩大海岸线的宗甸海滩多年改造项目的第一阶段在停顿数月后再次启动。点击这里了解更多细节。

目前正在施工的区域位于宗甸海滩路的南端,大约400米长的海滩正在扩建,公众无法进入。该项目现已完全暂停,同时所有机械已被暂时从施工现场移走。

与海滩扩建工程签约的意大利泰国公司的项目负责人告诉《芭提雅新闻》,由于挖泥船的问题,他们不得不暂时暂停工作,很遗憾。该公司的代表没有详细说明发生了什么确切的机械问题而导致工作的延误。然而,他们不断向媒体保证,根据他们的说法,这不会像今年早些时候等待挖泥船许可证那样出现几个月的延误和暂停。

据意大利的泰国公司称,新的挖泥船比以前的大,速度更快,效率更高。据公司官员说,整个海滩扩建项目,多年计划的第一阶段估计费用为5.86亿泰铢,新挖泥船到达后将立即继续进行。

泰国的意大利公司官员最后表示,他们仍然认为原计划和估计的完工期限不会受到目前这种暂停的严重影响,理由是新挖泥船的能力提高了。位于东滩附近的宗甸海滩较受欢迎的部分,预计仍要到2022年底附近才会被扩建。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

发送
用户评论
1 (1 投票)