读者回访结果。你对目前11月向外国接种疫苗的游客重新开放芭堤雅的计划有何看法?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

你对目前11月向外国接种疫苗的游客重新开放芭堤雅的计划有何看法?

围绕该提案的背景如下。

这是一个相当开放的问题,我们希望它是这样的,让人们表达他们对该提案的想法和意见。如果你不熟悉该提案,你可以点击这里阅读更多相关信息。 请记住,这可能会改变,并不是 "一成不变 "的,就像泰国的许多事情一样。

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。我们有数百条关于这个话题的评论,这是我们最近最受欢迎的话题之一。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

-=–=-=-=-=-=-

伊恩-B-我认为学校更应该优先考虑....,先照顾好自己的学校(我们有多个评论指出,学校应该是优先于旅游的,编辑)。

-=-===-=-=-=

马丁-P-目的是什么?芭堤雅的夜生活是世界闻名的。如果他们保持这种密切关系,我不认为有多少人要来。看看去普吉岛或苏梅岛的游客的数量。

=-=-=-=-=-=-=-

詹姆斯-B-如果它(酒吧和夜生活)只是为住在这里的人开放,那就太好了。如果需要游客来开辟我们自己的城市,而我们还不能享受,那么就请他们来吧。

-=-=-=-===-=-

约翰-B-为那些需要生意的穷人感到高兴,虽然我不会成为实验的对象,而且我对泰国政府的信心为零,我将只是坐着观察,希望我的担心不是真的。

-=-=-=-==-=-

乔治-S-太少,太晚。Covid案件的减少过去和现在都是完全可以预见的。为什么还要等下去。现在宣布11月1日全面开放,让企业、航空公司、酒店等做好准备。并让当地的东西马上开放。

-=-=-=-=-=-=-
格鲁吉亚L-开放一切(当然是使用口罩和所有)。每一个帮助过/不帮助过人民的政府都不能禁止人民工作。人们会在死于饥饿之前死于贪婪。人们有家庭要养活。
-=-=-=-=-=–=
N-It博士真是太棒了。他们应该让任何涉及酒吧、夜生活和娱乐的恶魔永远关闭。它是罪恶的,吸引了劣质的旅游和游客。让它关闭,培训公众从事其他职业和角色,并永远关闭性和酒精行业,专注于积极、良好、健康的人,他们来参加海滩、寺庙和家庭友好的景点。
-=-=-==-=-=-=
Andrew W-这是向正确方向迈出的一小步。但在泰国仍有许多限制的情况下,没有多少人会使用它。在外面必须戴口罩,在海滩酒吧或吃饭时没有机会喝到解渴的啤酒,昂贵的额外保险,昂贵的PCR测试,(可能)昂贵的注册酒店。现在还不是一个真正的度假地点,但对于那些需要回到他们的泰国伙伴/家人身边的人来说是很好的。
-=-=-=-=-=-=-=-
Matt M-这是对那些在那里投资房产的人的一种侮辱。
-=-=-=-=-=-==-=
Guy H-Bad idea!太早了!至少需要70%的疫苗接种率。
-=-=-=-=-=-=-=-=
迈克-S-

你能说的最好的是限制和要求几乎每两个星期就会改变。现在这里是一个鬼城,没有任何关于酒精、酒吧和夜生活何时恢复的详细信息。
如果你的Covid检测呈阳性,那么需要进行14天的隔离。仅这一点就可能对你的回程产生巨大影响。
在所有限制取消之前,包括宵禁和开放边界,我建议至少在一年内制定靠近本国的旅行计划。
-=-=-=-=—=-=-=-
弗雷泽-H-他们是为了什么而来,没有酒吧或夜生活的宵禁,晚上10点没有酒精,泰国政府和CCSA,没有任何线索!!!(我们有几十封评论,特别是抱怨夜生活的酒吧和娱乐场所可能会关闭,这似乎是许多读者的重要因素。(我们有几十条评论和信件专门抱怨夜生活、酒吧和娱乐场所可能会关闭,这似乎是许多读者的一个重要因素-编辑)
–=-=-=-=-=-=-=-
约翰-H-

我认为这是一个很好的进步。
但我认为它的成功会很有限。
1: 如果你被检测出阳性,在医院的14天内
2:禁止酒吧和酒精销售
3: 宵禁时间为晚上22点至凌晨4点
我相信如果你去掉这3样东西,很多人会来。
我认为许多人可以忍受COE、2次测试和在SHA+酒店的7天。
他们接下来应该考虑取消COE,并将测试降低到1。
但是,如果这些东西回来了,酒吧和酒将是一件大事,我相信会有3到4倍的人飞来。
就我个人而言,如果酒吧开放,我将乘坐飞机前往,因为我拒绝来到这里,坐在酒店里,因为一切都关闭而无法出去。
-==-=-=-=-=—=-=-=-
理查德-J-这只是更多的无稽之谈,没有人花大钱去度假,去受限制,去被人戳鼻孔......再试试吧。
-=-=-=-=-=-=—=-=–=-
史蒂夫-S-毫无意义,没有酒吧开放,没有夜生活(这正是芭堤雅著名的地方),谁会来只是把整个事情整理好,准备全面开放。然后让我们参与一下....,刚才是在浪费时间......
-=-=-==-=-=-=-=
斯蒂芬-S-所以,我可以去芭堤雅和宗甸的任何地方,但必须预订7个晚上的SHA+酒店并接受两次测试。对于那些在芭提雅有房子的人来说,只需要入住测试就更有意义。我是否需要真正睡在SHA+酒店,还是我可以直接付钱,然后睡在自己的公寓里?
=-=-=-=-=-=-=-=–
迈克-B-

我认为对测试或特定酒店住宿的任何限制或要求都将大大限制重新开放的成功。再加上 "监禁 "那些检测结果呈阳性的人或被认为是那些人的联系人的政策,这将扼杀该计划。另一个障碍是不全面开放,但继续认为游客在度假时不需要酒吧和夜生活!这将是一个很大的障碍。
在政府接受接种疫苗的外国游客不是一种风险并让他们自由进入之前,他们应该放弃任何半开玩笑的开放尝试。他们没有从普吉岛的实验中学习,在那里,外国游客显然不是一个风险,而是当地居民才是。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Jamie-Hi Adam/TPN团队。

我通常每年会去泰国旅游两次,每次2至3周。 现在我已经有几年没去了。

我通常会在曼谷呆上几天,然后主要是在芭堤雅。 我喜欢做一些观光活动,但说实话,我主要喜欢啤酒馆,打台球和吃/喝。

我原定于10月飞行3周,但由于我来自英国,而泰国仍在红色名单上,我本想将预订移至11月,但我不情愿地将其改为1月。 主要原因是很难确切知道哪些地方会有酒吧或餐馆提供酒水等。 我理解泰国还没有像英国那样有很多人接种疫苗,但还有一点,这几乎是一种泰国还没有准备好开放的感觉。 感觉它还没有达到英国那样的态度,即ovid将存在数年/数十年,你只能忍受它。 以德国为例,从10月11日开始,他们甚至将不再进行免费的covid测试。

现在,泰国仍然感觉太被动了,就像我可以看到11月1日开盘的酒吧,有一个小型的感染高峰,1周后他们又关闭了。 我可能是错的,但这就是现在的感觉,这可能会改变。

欧洲委员会、必须住在某种类型的酒店、测试等都不是很理想,但这并不是让我放弃的原因,只是不确定什么会真正开放,以及限制可能会或可能不会改变。

-=-=-=-=-=-==-=-=-
本周就到这里,和往常一样,我们将在本周初再推出一个读者回访问题。感谢你们一如既往地提出真知灼见,这有助于我们与地方政府沟通,创作社论和观点。
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
5 (2 投票)