读者反馈。你认为像苏梅岛那样的 "疫苗绿化区 "在芭提雅的酒吧和酒精相关场所是否可行?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想看看我们的读者对苏梅岛目前正在进行的允许与酒精有关的场所开业的疫苗绿化区计划有何看法。

首先,你们中的一些人可能会问,疫苗绿区到底是什么?

这是一个与普吉岛非常不同的计划,普吉岛基本上允许所有的餐馆卖酒(虽然在技术上,酒吧不允许开放,所有的工作人员必须在普吉岛接种疫苗)。如果你想了解更多关于它的信息 点击这里了解更多来自高苏梅岛生活的信息,与我们无关。

 

因此,我们的问题是。你认为像苏梅岛那样的 "疫苗绿化区 "可以在芭堤雅的酒吧和酒精相关场所发挥作用吗?

疫苗绿化区计划的基本内容,对于时间不够的人来说,如下。

-必须申请注册并由城市官员单独授予。(是的,基本上是另一个许可证)

-所有工作人员必须全面接种Covid-19疫苗

-餐馆必须遵守准则,如设置至少1-2米距离的桌子,在收银台安排障碍物,只能接待不超过该区域容量50%的顾客以及公共卫生部规定的其他措施。

-从技术上讲,现在只针对餐馆。

-疫苗绿区计划下的餐厅的每一位顾客 必须全面接种疫苗 根据公共卫生部规定的条件或 餐馆必须在接种疫苗和未接种疫苗的顾客之间设立隔离区。 

你认为这个计划是否可行,即使是作为一个临时的方式,允许企业在关闭和禁止半年后重新开放或提供酒精?或者你认为芭提雅应该复制普吉岛,并允许所有的餐馆提供服务作为开始(完全知道许多酒吧会 "假装 "是餐馆,类似于普吉岛)。或者官方应该最终咬紧牙关,允许开放一些预防措施和规则,也许从容量限制、户外和较小的场地和酒吧开始?你认为酒吧会遵守这些规则吗?请记住芭堤雅/Jomtien/Naklua有数以千计的餐馆、酒店和酒吧提供酒类服务,比苏梅岛多得多,需要跟踪....,这在原则上是否可行?

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
1 (1 投票)