据称强奸按摩师的美国嫌犯今天拒绝在孔敬重现犯罪现场,声称他感到 "不安全"

图片经理在线

孔坚 -

一名最近被捕的美国男子据称在孔敬强奸了一名女按摩师,他拒绝在今天(10月3日)重演计划中的犯罪现场,他说这是个人安全原因。

据报道,37岁的嫌疑人罗伯特-安德鲁-戈登(Robert Andrew Gordon)最初来自美国科罗拉多州,在逃亡数日后,于昨天在曼谷苏坤逸路(Soi Na Na)的一处公寓被捕,他被指控在东北部省份对一名45岁的按摩师犯罪并企图对一名年轻女孩进行性虐待。

完整的文章和细节可以在我们的文章中找到,这里。

美国男子自称嗑药后在曼谷被捕,他涉嫌在孔敬强奸按摩师并企图性侵年轻女孩

目前,嫌疑人已被带走,并被拘留在Mueng Khon Kaen警察局,然后警方将于明天(10月4日)向省级法院提出正式拘留请求。据报道,嫌疑人的女友和律师已经从安纳查罗恩赶来,与外国嫌疑人一起参与了这一过程。目前还不知道他是否有资格获得保释。

据报道,犯罪嫌疑人已经承认了这些罪行,但是,他声称自己受到了毒品的影响,精神状态不正常,据一些分析人士称,他似乎试图声称他的行为不是自己的,而是由于受到了速度的影响。这在泰国和外国社交媒体上引起了广泛的愤怒和嘲讽。

Muang Khon Kaen警察局局长Preecha Kengsarikit上校告诉记者,原定于今天下午重现犯罪现场,但由于嫌疑人拒绝这样做,他的理由是担心自己的安全,所以取消了。这激怒了家人和亲戚,他们不远万里来到孔敬,希望与嫌疑人当面对质,并要求回答他为什么要采取他所声称的行动。

许多泰国 "网民 "在社交媒体上询问为什么取消重演,因为这通常是泰国的法律,但他们声称,如果嫌疑人是泰国人,不管可能的安全问题,都会继续进行。

因此,据孔敬警方称,在收集所有证据和供词并提交给法庭之前,将进行进一步审讯。

Preecha上校指出,该嫌疑人被关押在Mueang Khon Kaen警察局的一个普通牢房里,没有任何特殊待遇。他说,尽管嫌疑人一直抱怨自己腿疼,但大部分时间都很平静。

此案在泰国各地的社交媒体上引起了广泛的愤怒。我们将在接下来的日子里继续报道此案。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
1.5 (2 投票)