在春武里府,一名缅甸男子的摩托车撞上一辆六轮卡车后死亡,一名受伤。

春武里 -

10月1日星期五,在Mueang Chonburi区,一名缅甸国民在回家的路上将摩托车撞上一辆六轮卡车,造成一人死亡,另一人受伤。

周五下午3点20分左右,官员们在接到通知后赶到现场,该事故发生在廊里分区的Soi Setthakit-Nongree 16前的春武里-Ban Bueng路上,是一起致命的事故。

一名名叫Cha Cha-Ong的24岁摩托车乘客的尸体被发现死在路上,而22岁的司机Sethu Cha-Ong则受了轻伤,只有轻微擦伤。在附近发现了一辆灰色/黑色摩托车,上面有刮痕,而白色六轮卡车停在200米外。

不会说泰语的Sethu告诉翻译,他们两人在做完Covid-19的工作测试后,骑着同一辆摩托车回家,由Sethu驾驶。他们准备在左侧车道上超越卡车,但由于速度过快,反而失去了平衡,然后撞上了六轮卡车的侧面并摔倒。

25岁的卡车司机Tossaphon Muangkot告诉警方,当时他正以正常速度行驶,摩托车司机Sethu开始加速,但未能超越他,并失去了控制。摩托车立即倒下,在Tossaphon设法挣脱之前滑到卡车的车轮下。

Tossaphon被带到警察局接受进一步审讯,而警察官员将在进行任何正式法律程序之前检查附近的更多监控摄像头,以获得更多证据。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
0 (0 投票)