美国男子自称嗑药后在曼谷被捕,他涉嫌在孔敬强奸按摩师并企图性侵年轻女孩

孔敬 -

据泰国皇家警察称,一名37岁的美国男子涉嫌在孔敬强奸一名女按摩师并试图对一名12岁女孩进行性虐待,他已在曼谷被捕。

泰国皇家警察副司令Damronsak Kittiprapat少将在今天(2021年10月2日)早些时候告诉媒体:"9月27日 一名37岁的美国男子被指控在孔敬市的一家按摩店袭击并强奸了一名45岁的女按摩师,使她满身是血并遭到殴打,然后骑着一辆红色运动型摩托车迅速离开。

"下午1点左右在按摩店发生的事件后不久,他试图对一名12岁的女孩(泰国媒体的一些报道称受害者为13岁)实施性虐待,当时她正在帮她的父母在Ban Pai的Mittraphap路的路边摊上卖蜂蜜。他停下没有车牌的摩托车,袭击了女孩,将自己暴露在她面前。由于女孩的父母没有立即到场,这起令人震惊的事件被一名路过的油罐车司机制止。油罐车司机鸣了几声喇叭,停下车,走出来试图强行阻止嫌疑人,但嫌疑人骑着摩托车逃走了。在这一事件和受害者提交的两份警察报告之后,我们开始追踪这个不尊重泰国法律和他人的外国嫌疑人"。达姆隆萨少将表示。

"我们继续利用闭路电视、泰国皇家移民局的数据和公众提供的线索进行调查,以确定和追踪外国嫌犯。截至今天上午,我们在曼谷素坤逸路Soi Na Na的一个公寓里逮捕了主要嫌疑人罗伯特-A.先生,37岁,美国人。"达姆龙萨少将继续说道。

"在罗伯特先生的住所查获了据称在犯罪现场使用的摩托车,以及根据闭路电视录像,他当天似乎戴着的衣服和非常显眼的橙色和黑色摩托车头盔。"达姆龙萨克少将补充说。

"罗伯特先生已经向泰国皇家警察承认了对他的所有指控。他声称,他服用了非法药物,速度,导致他的行为,表示他的精神状态不正常"。Damronsak少将说。

"罗伯特先生正面临着造成严重伤害的身体伤害、强奸和性虐待以及违背他人意愿强行扣留的指控。目前,他仍被拘留"。达姆龙萨克少将补充说。

据泰国皇家移民局称,该嫌疑人早在1月份就进入泰国,并在苏梅岛申请了长期签证。在曼谷被捕之前,他最近一直住在安纳查罗恩,据说是和一个女朋友一起。 据报道,这位被执法部门隐去姓名的女友说,嫌疑人在9月27日不在,然后回到了安纳特查罗恩。然而,他于9月29日离开安纳查罗恩,强调他有 "事情要做",并没有返回,很可能是试图逃离潜在的执法部门。然而,根据移民局的说法,他的居住地是在曼谷,这也是他最终被逮捕的地方。

泰国皇家警察表示,嫌疑人将被送回指控发生地孔敬,进行法律诉讼。

 

图片: fm91bkk

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 Pattayanewsedi[email protected]

 

 

发送
用户评论
4 (4 投票)