醉酒司机在芭提雅中央节前将车撞向食品车小贩

芭堤雅 -

昨天上午,一名醉酒的司机在View Talay 6和Central Festival前的第二条道路上将车撞向几个食品车小贩。 

昨天(9月30日)上午11点,芭提雅市警方接到了这起事故的通知。),位于芭堤雅第二路,在View Talay 6和Central Festival购物中心前面。

这个故事的视频版本可以在这里看到。

他们和《芭提雅新闻》的记者到达现场后,发现了被损坏的白色汽车、食品车,以及几个被震动但大多没有受伤的食品车小贩。

这名醉酒的汽车司机,警方没有透露他的名字,已经被带到离事故发生地Soi 9不远的芭堤雅市警察局。据芭提雅警方称,尽管当时是上午11点,但该司机非常醉醺醺,他们无法在现场录取口供,因此立即对此人进行了处理。血液酒精测试被安排在警察局进行。

42岁的食品商贩Sakorn Linjan先生告诉《芭堤雅新闻》:"当时我正在卖食品,汽车似乎在高速上失去了控制,撞上了一排食品车。司机完全喝醉了,几乎不能走路或说话。谁会在早上11点醉成这样?非常幸运的是,我和其他食品车摊主设法跳开,除了一些轻微的擦伤外,避免了任何伤害。然而,多个产品被损坏,我们的小车也有物理损坏。"

芭提雅警方表示,司机将面临该事件带来的多项指控,并要对餐车的损失负责。 截至记者发稿时,嫌疑人仍被拘留。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
4.25 (4 投票)