据报道,司机在车轮上睡着了,在春武里与拖车相撞后死亡

照片。Nong Maidang救援队/ Tem 446

春武里 -

今天(9月30日)清晨,一名50岁的司机在Mueang Chonburi区将他的集装箱卡车撞上一辆拖车,当场被宣布死亡。).

Mueang Chonburi警方于凌晨3点在Nong Maidang分区的Bypass路接到事故通知。

紧急救援人员赶到现场,发现两辆卡车都严重受损,彼此相撞。

照片。Nong Maidang救援队/ Tem 446

集装箱卡车司机,50岁的Wichuan Jongnom先生,被卡在他的车辆驾驶室内。救援人员使用液压切割器将他救出,但不幸的是,他在事故现场被宣布死亡。

拖车司机,63岁的Noi Thongkam先生告诉记者:"我看到集装箱卡车在撞上我的卡车后部之前在我身后摇晃。我能够控制住我的卡车并停下来,我在事故中没有受伤。"

在这个阶段,Mueang Chonburi警方根据目击者的陈述认为,维川在驾驶时睡着了,导致了这起悲惨的事故。警方补充说,预计将不会提出法律指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 谷歌新闻

 

发送
用户评论
0 (0 投票)