芭提雅海滩小贩表示生意正在好转,特别是在周末来自国内游客的生意。

芭堤雅 -

芭提雅海滩的小贩,如沙滩伞经营者、食品商和按摩师,都告诉芭提雅新闻记者,他们的情况和生计都在改善,尤其是在周末。

然而,大多数人补充说,它离科维德之前的收益还有一段距离。

上周末是一个长假,9月24日至9月26日是泰国玛希隆节假期后的三天周末。即将到来的这个周末是一个 "正常 "的周末,但无论如何,海滩经营者表示每个周末的生意都在逐步改善。

一位芭提雅海滩床位经营者Sangjan Piwpong女士告诉《芭提雅新闻》:"国内游客,主要来自曼谷和春武里府及东部省份的内陆地区,特别是在周末蜂拥到海滩。这并不像去年Covid-19之前那样好,甚至当我们有6个月的时间没有病例时也是如此。然而,在过去几个月的关闭之后(由于Covid-19的规定,海滩从4月起被关闭了好几次),看到人们回来是件好事。"

"在过去的三天周末里,我每天赚了4000到7000泰铢。自Covid -19疫情爆发前,我还没有赚到这么多的收入。"桑詹补充说。

"我们已经尽力照顾到所有来访的游客。他们中的一些人从外面带来了食物,因为他们不知道我们也在这里卖食物。"桑詹说。

"芭提雅市允许汽车停在海滩路上已经有一段时间了,因为海滩上的小贩已经推动了很多年。 这给我们带来了更多的游客,但仍然没有足够的停车位。21号航站楼正在建造一个新的停车场,并将有班车前往海滩,它旨在帮助解决这个问题。或者,对于那些喜欢步行的人来说,从车库到海滩只有大约5-10分钟"。桑扬指出。

"我们知道芭堤雅正在计划在11月和12月举办许多活动,如烟花节、Loy Krathong节、海滩上的美食节和音乐节。我们知道这些都需要中央政府的最终批准,但真的希望它们被允许发生,因为这些活动给芭提雅带来了成千上万的国内游客,真的有助于我们的业务和整体经济。几乎每一个海滩上的小贩都已经完全接种了Covid-19疫苗,并准备好迎接游客的回归"。桑詹总结说。

TPN媒体注意到,作为Covid-19命令的一部分,当地海滩仍然正式禁止饮酒和售酒,尽管在现实中,规则的执行似乎充其量是零星的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)