格兰富的新型SQFlex Large为泰国农业带来可持续的泵送解决方案

以下是一份新闻稿。他们的声明是他们自己的。

泰国, 2021年9月28日 - 先进的泵解决方案和水技术的全球领导者格兰富推出了SQFlex大型泵,这是其历史悠久的SQFlex太阳能潜水泵系列的延伸。除了降低农场能源使用和碳排放外,该系列还提供了比传统电网或柴油动力泵系统更多的好处,包括易于安装、低维护和低运营成本。

作为世界上最大的大米出口国之一,泰国的农业产业在国家实现净零排放的道路上正面临着越来越大的压力。据报道,水稻生产行业消耗的水量最大,导致大量的能源用于灌溉。仅灌溉就占了能源使用的很大一部分,太阳能解决方案在实现能源成本节约和减少碳排放方面为该行业带来了巨大的潜力。

为了应对不断上升的环境问题,泰国在转向可再生能源方面取得了巨大进展,现在可再生能源占该国能源的三分之一以上。SQFlex大型泵的设计是为了满足对太阳能泵不断增长的需求,同时能够承受跨越该地区的各种天气条件。通过扩展,格兰富的SQFlex现在包括五个高速型号--三个大型、一个中型和一个小型容量--为太阳能水泵的应用提供了一个全面的范围。

SQFlex Large为牲畜浇灌、灌溉和农业用水的供应和转移提供可靠的离网供水。该解决方案包括一个内置的变频器,确保 可兼容任何来源的电源因为该电机可通过太阳能电池板和发电机等电源的交流和直流运行。该系列还包括 智能干式传感器保护 - 如果内孔干涸,电机受到保护,将停止运行,自动重新启动。

"SQFlex大型系列的扩展表明,我们继续优先开发满足客户需求和期望的产品,同时坚持我们提供可持续解决方案的承诺。新产品系列使我们的客户能够通过简单可靠的完整泵送解决方案扩大他们的太阳能应用能力,该解决方案易于安装,只需很少的维护,"亚太水务公司高级区域销售总监兼澳大利亚国家总监Rick Holland说。

客户将能够访问 格兰富GO太阳能移动应用程序 它提供了三种确定太阳能供水系统尺寸的方法。该应用程序将允许客户离线确定太阳能抽水系统的尺寸,并提供一个基于地理位置的内置水计算器,确定家庭、作物或牲畜所需的平均估计水量。格兰富GO太阳能应用程序可在App Store上同时使用 基础设施 和 安卓 设备。

效益概述。

  • 超长的寿命:采用不锈钢结构和底座安装的锌阳极,适用于恶劣的环境。
  • 智能控制:智能的内部电机控制可根据太阳能直流电的输入相应地调整泵的速度。
  • 容易兼容:可使用多种电源,如太阳能、发电机或交流电。
  • 智能保护:如果你的孔中没有水,马达受到保护,将停止运行,自动重新启动。
  • 运营成本低:更新能源的使用导致了极低的运营成本
  • 低维护:内置电子元件和使用高质量的材料,使泵的运行得到改善。

关于格兰富。

我们率先为世界上的水和气候挑战提供解决方案,提高人们的生活质量。作为一家全球性的泵和水解决方案公司,我们为包括水务、水处理、工业和建筑在内的各种应用提供节能和节水解决方案和系统方面的专业知识。 https://www.grundfos.com/

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)