市长表示,芭提雅音乐节将移至11月举行

泰国芭堤雅

  芭提雅市长Sonthaya Khunplume昨天下午接受了《芭提雅新闻》和其他当地媒体的采访,并宣布芭提雅音乐节,这个芭提雅约半年来首次 "预定 "的活动,将移至11月举行。

我们首先宣布 几周前的这篇文章中提到了这个音乐节。

这个节日。 这仍然需要Covid-19情况管理中心的最后批准。 或CCSA,计划在多个周末进行,是 "启动 "城市对接种疫苗的外国游客重新开放的一种方式。有关芭堤雅重新开放旅游的计划(有规则)的更多信息,你可以 点击这里,参考我们最近的文章和市长的相关声明。

根据市长和CCSA的说法,并在上面链接的文章中提到,芭提雅和其他地区计划 "重新开放 "的时间被推迟一个月至2021年11月。因此,根据相关机构的建议,芭堤雅已经将从10月22日的周末开始举办音乐节的计划推迟到11月5日的周末。这也将作为芭堤雅对国内外游客的正式 "欢迎回来"。然而,TPN媒体指出,音乐节主要是针对国内旅游的,而且一直都是如此。

如前所述,该节日仍需得到CCSA的批准。大型活动和集会仍然被禁止。 目前,芭提雅的集会人数限制为25人,并实行通宵宵禁,但预计/希望在11月前取消。 然而,根据与中央政府的讨论,市长相信该活动将得到批准,而且城市领导人正在推进规划。芭提雅以前在大流行期间成功地举办了户外音乐节,并采取了社会疏散、有限座位和其他预防措施,今年也计划这样做。到11月,芭提雅希望该市的疫苗接种率达到80%,并预计大多数游客将来自曼谷地区,那里也有大量的疫苗接种。

市长表示,关于进入活动的细节、规则、阵容和更多信息将在未来几周内发布。他最后说,芭提雅官员一直在审查和学习其他已经重新开始节日活动的国家,并将利用他们的最佳做法,以及该市去年在自己的节日活动中所学到的东西,以使活动取得成功。

当然,这取决于CCSA的批准,虽然芭提雅的官员预计这将发生,但还没有 "确定下来"。

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3.67 (3 投票)