泰国气象局警告热带风暴 "电母 "的到来

国家-

泰国气象局(TMD)今天(9月23日)下午警告说,根据他们的预测,热带风暴 "Dianmu "最终将降级为热带低气压,移动到泰国北部、东北部、东部和中部地区。

TMD在今天下午4点宣布,中国南海中部的低气压风暴已经升级为热带风暴 "电母"。该风暴正在向西北方向移动,速度约为25公里/小时,将于明天(9月24日)在越南中部地区登陆。 然后它将被降级为热带低气压。

预计风暴将覆盖泰国的东北部和中部地区。预测泰国北部、东北部、中部和东部地区将有更多降雨,并有个别大雨到特大暴雨。上述这些地区的人们应该小心山洪爆发。目前,春武里府预计不会受到这些风暴的冲击,尽管这可能会改变。

 值得关注的领域如下。

2021年9月24日

东北地区:莱府、农布林府、廊开府、乌隆府、榜眼府、色空府、那空巴侬府、木达府、安纳查伦府、雅颂府、罗依府、加拉信府、玛哈沙拉坎府、孔敬府、猜也奔府、那空拉差岛府、武里喃府、素林府、四色菊府和乌汶叻府。

东部:那空纳约、巴钦武里、尖竹汶府和叻府。

2021年9月25日

北方:湄宏森、清迈、南奔、南邦、普雷、乌塔拉迪、素可泰、披萨努克、甘榜披、披集、塔克和披乍汶。

北美洲t:Loei, Nong Bua Lam Phu, Nong Khai, Udon Thani, Khon Kaen, Chaiyaphum 和 Nakhon Ratchasima。

中部:那空沙旺、罗布里、乌泰他尼、柴纳、萨拉布里、新布里、安通、帕纳空西大城、素攀里、堪查纳布里、拉差布里、那空巴吞,包括曼谷和大都会地区。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3.5 (2 投票)