明天(9月24日)是玛希隆日--包括移民局在内的所有泰国政府办公室都将关闭。

明天,2021年9月24日,是泰国的玛希德日。

因此,所有政府办公室,特别是包括移民局,将在这一天关闭。然而,这并不是一个干燥的日子,所以允许销售酒精。(虽然,不幸的是,在芭堤雅和泰国全国范围内,酒吧仍然是合法关闭的,所以只允许在商店购买并带回家。)

什么是玛希德日?

这一天是为了纪念父亲亲王的去世 马希多-阿杜德(Mahidol Adulyadej他是 "泰国现代医学之父"。他是泰国国王的父亲。 阿南达-马希多 (拉玛 八)和《大王》。 普密蓬-阿杜德 (拉玛 九)的 泰国他也是现任国王的外祖父。 瓦吉拉隆功 (拉玛 X).

卫生部通常会组织特别活动,医务人员和医生通常会以特别活动来纪念这一天。许多人也参加特别的服务日,协助社区,以纪念他的贡献。然而,由于泰国目前的Covid-19局势,任何活动都可能被大幅缩减或转移到网上。无论如何,由于他对该领域的贡献,这一天将被视为对许多泰国人,特别是医学界人士的重要日子。

当泰国的医务人员继续与Covid-19作斗争时,今年的这一天可能会被许多卫生行业的人视为加倍重要。

祝您有一个安全、快乐和健康的马伊琍日,来自TPN媒体,上面的链接可以提供更多关于他和他的生活的参考,来自维基百科。图片来源:维基百科。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
4.33 (3 投票)