男子在芭提雅地区的洗衣店偷窃女性内衣时被监控录像拍到

Banglamung -

据报道,上周末,一名小偷在芭提雅地区的一家洗衣店偷窃女性内衣时,被闭路电视当场抓获。

Onuma女士,只有一个名字,36岁,是农普鲁Soi Kasetsin的一家洗衣店的老板。奥努玛告诉《芭提雅新闻》,9月16日星期四上午8点前,一名骑摩托车的男贼偷走了8条女性内裤,这些内裤在洗衣店前挂在晾衣绳上晾晒,刚刚洗完。

向《芭堤雅新闻》团队展示的闭路电视录像似乎显示,小偷戴着头盔,迅速偷走了内衣,然后加速离开。

奥努玛女士告诉记者:"我想确保媒体了解这一事件,并已在上周末向警方报案。我担心这个人可能是一个非常不安的人,他需要被抓住。"

芭提雅执法部门证实,他们已经看到了闭路电视录像,并试图根据嫌疑人的摩托车上的车牌找到他。然而,截至记者发稿时,该小偷仍然在逃。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
5 (1 投票)