醉酒司机在宵禁时间将皮卡车撞向芭堤雅的路障

照片。Eak Chon新闻

芭堤雅 -

昨天清晨,在目前的强制宵禁时间内,一名醉醺醺的建筑承包商将他的皮卡车撞向芭堤雅的路障。

芭提雅市警察局于上午12:16(9月16日)接到事故通知。在Nongprue的高速公路上。由于Covid-19的原因,目前每天从晚上9点到凌晨4点实行强制宵禁,并从7月20日开始实施。

紧急救援人员赶到现场,发现一辆受损的皮卡车以及几个轻微受损的路障。

醉酒的司机Pisarn Thongta先生,35岁,是一名建筑承包商,被发现与他的女友在皮卡车内,执法部门没有公布其姓名。他们都受了轻伤,但拒绝了医疗援助。

皮萨恩先生向第一反应者承认,"我在接到一个紧急电话之前已经喝了一整夜的酒,说我监管的建筑工人在他们的营地发生了争执。我不顾宵禁和喝了很多酒,冲出家门,开车到营地解决问题"。

"在事故发生前,另一辆车撞上了我的车的后保险杠,使我撞上了路障,导致我失去控制"。皮萨恩先生还称。

芭提雅市警方没有立即找到所谓的另一辆车的踪迹,并表示他们将检查该地区的闭路电视,据警官称,该地区应该对事故有清晰的视线。据芭堤雅警方称,无论原因如何,Pisarn先生还将被指控为酒后驾驶。警方没有立即决定Pisarn先生是否还将被指控违反宵禁令。

照片。Eak Chon新闻

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
5 (1 投票)