观点社论。芭堤雅娱乐业主建议设立 "夜生活沙盒"

 

我们最近收到一封有趣的邮件/建议,来自步行街地区的一位酒吧老板,他一直在与其他老板和经理接触,向市和省领导提议,当/如果该地区被允许重新向外国接种的游客开放时,为芭堤雅地区建立一个 "夜生活沙盒"。

店主不希望自己受到关注,所以我们不写他们的名字和酒吧的名字,以便人们能够关注这个想法的整体。我们的想法是,如果这个想法是成功的,它也可以在该市的其他街道和地点推广。该提案的目的是将其提交给地区领导人,然后由他们向曼谷的Covid-19情况管理中心(CCSA)的决策者们提出这一想法。

我们想在新闻上提出这个想法,以便更多的人可以看到它,并提出他们的想法和意见。目前,夜生活自4月10日以来一直被关闭,而且没有迹象表明它很快就会重新开放。此外,几乎所有TPN媒体采访过的娱乐业主都声称没有(或很少)得到政府的财政援助,因为他们的生计被广泛关闭。然而,最近有迹象表明,由于担心如何安全开放,芭堤雅的 "重新开放 "可能会在没有夜生活的情况下进行,企业主希望有机会向负责人提出想法。

首先,泰国政府关于可能(还远未最终确定)重新开放芭堤雅的建议 早在10月就向接种过疫苗的外国游客开放。

第二,关于可能的文章 打开芭提雅,没有其世界闻名的夜生活、娱乐、现场音乐和与酒有关的景点。

以下是一位步行街企业主的想法。TPN媒体希望强调,这些意见和想法是作者自己的,而不是TPN的。

 

理念:"芭提雅夜生活沙盒"

 
志愿者、警察和旅游警察封锁步行街的所有入口:北区、15号街、16号街、小巷和南区。
 
谁可以进入受限制的夜生活沙盒? 
3种人。 
1.接种过1或2次疫苗的工作人员或从有证明的covid恢复过来的工作人员
2.有2种疫苗的客户或有证明的covid恢复的客户
3.食品销售商可以带着1或2种疫苗或从covid中恢复的疫苗进入。
 
每个人都要接受检查:工作人员、顾客和食品销售商的二维码、Mor Prom应用程序和温度等。这样一来,步行街上的每个人都会被检查到,而且很安全。所有进入沙盒的人都将在沙盒区工作人员的协助下接受检查,这样,个别商家就不能违反规则,而且可以让每个人都在同一准确的页面上。
 
场所可以第二次检查顾客的二维码以确定,以及缩小任何可能发生感染的地方。这将是第一个夜生活沙盒,将吸引游客、收入和积极的媒体报道。目标将是让游客尽情享受,同时为企业主提供一个窗口,使其能够在六个月内首次重新开业。以正确的方式进行,夜生活行业没有理由不能像其他有很多人的大型行业,如工厂、商场或酒店一样开业。
 
国内和国际游客希望芭提雅最大的景点以及步行街都能开放并安全地度过一个美好的夜晚。有了夜生活产业的运行,以补充白天的景点和旅游景点,将真正帮助芭堤雅更快反弹。这个想法也可以很容易地在其他地区实施,如LK地铁,6号街,树城和周围的街道,回力街等。 
 
让我们作为企业主团结起来,向政府表明我们愿意在他们的规则和法律范围内找到一个解决方案。目前 "无限期关闭 "的解决方案不是一个长期的解决方案,只是让许多人陷入深深的个人和经济困境。
 
"在没有夜生活的情况下开辟芭堤雅,就像让一个没有心脏的身体复活!"
 
芭提雅夜生活沙盒:安全第一,保证美好时光!
发送
用户评论
2.53 (17 投票)