普吉岛沙盒 "自7月1日以来迎来了33,000多人次的入境。

以下是泰国旅游局发布的新闻稿。他们的声明完全属于他们自己。

2021年9月17日,曼谷 - 泰国旅游局谨此报告,普吉岛沙盒项目在前两个半月,即2021年7月1日至9月16日,已迎来33,059名国际游客。

充分接种疫苗,不需要隔离,国际旅客已经乘坐主要航空公司从世界各地的直达国际航班来到普吉岛。这包括来自哥本哈根、法兰克福、巴黎、伦敦和苏黎世的泰国国际航空公司;来自阿布扎比的阿提哈德航空公司;来自多哈的卡塔尔航空公司;来自特拉维夫的EL AL以色列航空公司;来自香港的国泰航空;来自迪拜的阿联酋航空公司和来自新加坡的新加坡航空公司。

美国、英国、以色列、德国和法国是最大的市场。同时,提前预订房间的人数继续激增。

普吉岛沙盒的游客被要求住在普吉岛的SHA Plus酒店,以增加他们的安全性。SHA Plus认证表明酒店符合控制COVID-19的安全措施,也表明至少70%的员工已经完全接种疫苗。

目前,9月份有161,384个房晚,7月至9月的三个月总房晚数目前为528,365。其中包括7月份的190,843个房晚和8月份的176,121个房晚。再往前看,目前2021年10月至2022年2月期间的房晚总数为74,362房晚。

普吉岛沙盘的游客调查显示,80%的受访者对当地人的热情好客感到满意,85%对SHA Plus认证的酒店感到满意。他们还对SHA Plus机场班车、SHA Plus机场班车的预订服务、SHA Plus酒店的预订服务、普吉岛国际机场的整体服务质量以及抵达普吉岛后的健康检查进行了最满意的前五项评价。

该调查由TAT在2021年7月11日至9月15日期间进行。117名受访者是来自以色列(36)、美国(17)、德国(11)、英国(10)、瑞士(8)和其他国家(即丹麦、挪威、比利时、卢森堡、卡塔尔、巴林和新加坡)的游客。大约80%的受访者年龄在25-56岁之间。

除了为来访的国际旅客采取必要的健康和安全措施外,截至9月12日,普吉岛的疫苗接种计划已经有92%的当地居民接受了他们的第一剂疫苗,而81%已经完成了两剂系列。普吉岛目前还在着手进行第三针疫苗的接种,或加强针。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3 (2 投票)