支持民主的抗议者在芭堤雅举行汽车集会,抗议总理访问春武里府

图片MGR在线

芭堤雅 -

一群芭堤雅的抗议者举行了他们所谓的 "汽车暴徒 "集会,从芭堤雅到Laem Chabang,以 "欢迎 "和抗议今天(9月17日)访问春武里府的泰国总理Prayut Chan O'cha。

芭提雅新闻》指出,他们自称是汽车暴徒,并使用社交媒体标签来描述自己的身份。

抗议活动在南芭堤雅的Big C商场开始,由领导人Wanchalerm Kunsane先生领导。这个团体在过去几个月里举行了几次抗议活动,主要是抗议政府围绕Covid-19的政策和计划,包括疫苗的推广、分配以及限制和规定,许多企业已经关闭了几个月,使成千上万的人失去了工作。他们的抗议活动主要针对总理,要求他辞职,因为他们认为他对这一流行病处理不当。

坐在车里的抗议者通过按喇叭和展示标语、横幅和丝带聚集在一起,让泰国总理知道他们对其表现感到失望。

警方和地区官员已经在该地区周围进行了检查,以确保没有暴力事件发生。警方还告知该团体,目前为了 "防止Covid-19的扩散",包括抗议在内的集会和游行是违反泰国法律的。然而,尽管有执法部门的警告,抗议团体并没有散去。然而,警方采取了 "柔和的方法",没有试图强行驱散集会。

抗议者正计划前往西拉察邦,总理在那里视察了一个 "工厂沙盒 "项目。工厂沙盒允许工厂继续营业和工作,同时对Covid-19进行定期检测,将所有员工安置在综合楼,并在特殊的野外医院对阳性病例进行现场隔离。据总理说,尽管泰国出现了Covid-19的情况,但工厂沙盒对保持泰国出口业务的成功运行至关重要。

尽管抗议者作出了最大努力,但由于许多警察检查站和路障,他们无法直接接近总理访问的工厂。然而,并没有发生任何暴力事件,抗议者在表达他们的意见时保持了和平。抗议者发誓要在未来几周内举行更多的集会和游行。

图片MGR在线

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
4 (2 投票)