"大自行车 "骑手在芭堤雅地区撞上一辆皮卡车后死亡

Banglamung -

今天(9月17日)上午,在Banglamung,一名经常被泰国人称为 "大自行车 "的摩托车骑手在摩托车起火前撞上一辆小卡车,当场被宣布死亡。).

上午8时30分,华邑警方在华邑Soi Santi Tarawas寺门口的Chark Ngaew - 311路接到事故通知。

紧急救援人员和《芭堤雅新闻》赶到现场,发现一辆严重损坏的1000CC黑黄大自行车。在附近,急救人员发现了31岁的摩托车司机Tanawan Jaiyen先生的尸体,他们认为他在这次事故中当场死亡。

他的朋友拒绝向媒体透露自己的名字,他后来赶到现场并告诉华谊警方,塔纳瓦斯先生是萨塔普市一家大型自行车配件店的老板。

在路上还发现了一辆受损的白色皮卡车。司机Angsumalin Duangdee女士,31岁,正在现场等待警察。

安苏马林告诉警方:"我从罗勇省来,前往芭堤雅室内运动场预约接种Covid-19的疫苗。"

"我当时正在等待右转进入Santitarawas街,并打着转向灯。我不知道那个骑自行车的人是从哪里来的。塔纳万先生以高速撞向我的卡车后部,之后就发生了火灾"。安苏马林总结说。

警方正在继续调查,并检查附近的闭路电视录像,以确定事件的确切顺序。Angsumalin女士没有面临与该事故有关的任何指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3.25 (4 投票)