外国救援志愿者为芭堤雅救援队购买救援船和设备,在最近的洪灾中提供帮助

图片: 77kaoded/Amphon Sangkaew

芭堤雅 -

在最近的大洪水中,一名外国救援志愿者购买了救援船,并向芭堤雅的一个著名救援队提供了援助。

首先,回顾一下有关的水灾。

上周,在早晨的暴风雨袭击Banglamung地区后,一些当地居民的房屋遭受了与洪水有关的损害。

部分芭堤雅居民仍在从洪水和暴雨中恢复过来

在最近的洪灾中,许多当地救援人员帮助有需要的当地人,包括外国救援志愿者。

他的名字叫Ron Tameir先生,以色列人。他是Sawang Boriboon Pattaya救援队的一名顾问。

塔梅尔先生为该团队购买了船只和救援设备,不仅在洪水和雨季时帮助当地人,而且还帮助海上和公路事故、火灾和其他当地需求。

塔梅尔先生告诉相关泰国媒体:"在搬到这里之前,我在以色列是一名商人。我有一个泰国妻子,我爱上了泰国"。

"我两年前开始与Sawang Boriboon合作,因为我想回馈当地社区。有时,由于合适的设备有限,他们无法帮助那些受伤的人。"塔梅尔先生解释说。

"所以,我为Sawang Boriboon买了设备,它是非营利性的,自己没有资金,特别是在Covid-19危机期间,如液压切割器、船只和海洋设备。"塔梅尔先生表示。

"我很高兴能帮助别人。上周,我们帮助了在芭提雅地区家中被洪水困住的当地人和卧床的居民。我们还帮助了被困在深水中的破损摩托车和汽车"。塔梅尔先生最后说。

Sawang Boriboon慷慨地感谢Tameir先生在设备和支持当地社区方面的援助。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

 

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
4.33 (3 投票)