华润投资Mercular,为千禧一代创新购物体验,创造 "新零售 "现象

以下是一份新闻稿,他们的想法和意见属于他们自己。

曼谷 - 9月 13, 2021 – 中央零售公司(CRC) 宣布其对Mercular的最新投资,Mercular是一家泰国快速增长的电子商务初创公司,在爱好和生活方式类别中拥有最高的在线销售额。在今年8月31日结束的A轮融资交易中,Mercular从本地和国际投资者那里筹集了超过$4万美元。对于此次投资,华润集团致力于利用其无懈可击的零售生态系统推动Mercular的快速和可持续发展,因此该公司通过中央零售集团旗下的电子零售龙头企业Power Buy投资Mercular,从现有的电子商务销售渠道扩展到全渠道平台。这项投资也有望增加爱好和生活方式产品的市场机会,并提供 "新零售 "体验,同时建立一个真实的消费者社区。

汞合金 是一个爱好生活方式的社区商务平台,是一家泰国初创公司,在竞争激烈的市场中,跨国企业蜂拥而至,其发展速度突飞猛进。这个新的社区商务平台明显区别于其竞争对手的独特实力和竞争优势是,它专注于为客户创造价值,而不是仅仅发动价格战。关键点在于成为爱好和生活方式领域的领导者,了解爱好者的生活方式需求,同时坚定地致力于创造良好的客户体验--从提供与众不同的完整产品系列,提供有见地的产品知识,建立一个友好的社区,以及拥有不同于其他市场平台的反应迅速的售后服务模式。因此,该公司实现了差异化,并创造了可持续的竞争力。

Ty Chirathivat先生,中央零售公司公众公司的副首席财务官 有限公司(CRC)。 说过 "最近对Mercular的投资代表了CRC对支持由年轻和有活力的新一代推动的泰国潜在初创企业的承诺。我们正在授权给这些具有创造性和新思维的人,让他们充分利用我们强大的零售生态系统来迅速发展业务。.

"这也反映了华润集团的DNA,即对发展有着不间断的愿景。我们了解现代消费趋势,并以购买力强的千禧一代客户为目标。爱好者的增长令人印象深刻,达到了11.26%,预计到2025年这一领域的市场价值将达到1000亿泰铢。这种增长潜力使Mercular成为一个非常有吸引力的企业,它肯定会有很高的增长机会"。

"我们将通过Central Retail的全渠道和Mercular在爱好和生活方式产品的电子商务和消费者社区领域的专长,共同创造一种'新零售'体验。特色产品包括耳机、相机、游戏设备、玩具和收藏品等等。为满足各种需求而定制,双方的合作将从与Power Buy在销售渠道方面的合作开始,并在未来寻找更多的机会扩展到华润的其他业务部门。"

Mercular.com的联合创始人兼首席执行官Woragun Wattanasakchai先生他说:"与CRC的合作将有助于加快我们在爱好和生活方式市场的业务增长,并成为泰国市场的领导者。 这项投资将被用来建立一个社区商业体验,以吸引所有的爱好者。再加上只有少数竞争者了解客户需求,社区商务的增长战略是非常有前景的,因为爱好生活方式市场有很大的市场规模和高增长潜力。"

"因此,我们相信,这次合作将使Mercular通过建立综合的全渠道购物体验--在泰国各地的在线和离线购物--来建立竞争优势。同时,这也是社区商业和'新零售'体验的完美结合,它将创新出有趣和令人兴奋的购物方式。这种独特的定位将使我们达到市场领先的地位,这也是在不久的将来进行国际扩张的一个里程碑"。

"我们对Mercular的投资是一种非常规的做法,加强了CRC的动态愿景。除了从内部发展壮大外,我们非常关注并乐于接受投资新兴初创企业和高潜力商业伙伴的机会。通过这种方式的合作,我们看到了在新常态的挑战中相互加强业务和不间断增长的精神"。 Ty Chirathivat先生 补充说。

 

# # #

#เซ็นทรัลรีเทล #Centralretial #CRC #JCCOTH

关于Central Retail

中央零售股份有限公司(中央零售)是泰国零售业的领导者,也是中央集团根基上的旗舰公司。它拥有一个由3,687家品牌店组成的网络(截至2021年6月30日),通过百货公司、便利店、专卖店、超市、大卖场、广场等多形式的渠道提供多种类的产品,并通过全渠道平台进行在线销售。中央零售公司的业务根据业务单元分为4个经营分部;(1)时尚,主要是中央百货公司、罗宾逊百货公司、超级体育、中央营销集团(CMG)和Rinascente旗下的服装和饰品。(2) Hardline,专注于电子产品和家庭装修,包括Thai Watsadu, Baan and Beyond, Power Buy, Nguyen Kim, OfficeMate, B2S, (3) Food,专注于食品杂货,包括Central Food Hall, Tops Market, Tops Daily, FamilyMart, Big C/GO!和Lanchi Mart;以及(4)物业,主要是将零售物业出租给第三方和自己的商店,包括Robinson Lifestyle Center、Tops Plaza和BigC/GO!截至2021年6月30日,中央零售公司的业务遍及3个国家--泰国的54个省,越南的39个省,以及意大利的主要城市(截至2021年6月30日)。

关于Mercular

Mercular有限公司是一家泰国初创公司,在爱好和生活方式类别中拥有最多的在线销售额,目前在网站上销售超过2万种爱好和生活方式产品(截至2021年9月1日)。该公司的产品范围包括耳机、扬声器、智能家居设备、电脑和配件、游戏装备、智能小工具、移动配件、玩具和收藏品、游戏机以及无人机和相机。Mercular作为这些产品的主要分销渠道,其使命是为每个爱好创造最大价值。该公司致力于创造友好的购物体验和方便的无障碍在线购物,考虑到爱好者的需求,专注于建立一个有目的的社区商业平台,以满足不同的需求并确定尽可能高的价值。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)