泰国公共卫生部表示,所有12-18岁的学生有望在11月中旬之前在全国范围内的 "现场 "学习之前接受全面的Covid-19疫苗接种。

图片经理在线

国家-

泰国公共卫生部希望全国的学生在11月15日之前,在全国学校正式开始 "现场 "学习之前,获得一套完整的两剂辉瑞疫苗。

教育部副常务秘书Suphat Champatong今天(9月16日)透露了为12-18岁学生分配辉瑞疫苗的进展,公共卫生部将启动分配计划,首先命令所有教育机构准备好学生的姓名和人数,同时在9月10日至17日与相关机构会面,提供分配信息和对疫苗的相互理解。

9月17日至22日,教育机构将与家长举行关于儿童接种疫苗的理解会议。9月22-24日,教育机构将邀请家长签署同意其子女接受疫苗接种的表格。在那一天,学校将知道同意接受注射的学生的确切人数。

TPN媒体指出,目前还不清楚父母不同意的孩子会怎样,以及他们是否不被允许参加面授。 

图片:PrachachatPrachachat

苏法特表示。"如果按照时间表进行,第一次注射将在10月的第一周开始,一些孩子将在10月底接受第二针注射。预计所有注册学生将在11月15日之前逐步接受第二针,从而使暗红区省份的一些学校最早可以在11月1日开始现场上课"。

"而如果学生的接种工作按计划进行,预计全国所有基础教育委员会办公室(OBEC)下属的教育机构和职业教育委员会办公室(VEC)下属的教育机构都可以在11月15日前全面开展现场学习。"

TPN媒体注意到,尽管该国一些地区(主要是农村地区)的学校正在运行,但在其他 "暗红色 "省份,也就是科维德-19的感染中心,学校已经停课近6个月,根据该提案,到学生被允许返回学校时,将是7个月。

该提案还旨在让100%的教师和工作人员,包括外籍教师,接受疫苗接种,并对学校的学生进行定期测试。尽管疫苗接种率很高,而且大多数学生都没有症状,但目前还不清楚检测出阳性的学生会有什么后果,或者是否会导致整个学校或地区关闭的 "膝跳 "反应。

公共卫生部目前也没有澄清针对低龄儿童的计划,只是提到泰国相关政府机构正在继续研究允许国药集团对三岁及以上儿童进行疫苗注射的可能性,但需要进一步研究并获得泰国食品药品监督管理局的批准。早期的提案建议对太小的学生定期(如果不是每天)进行抗原检测,以获得疫苗。

这项建议旨在与关于保持学校安全的全面计划相结合,包括温度检查、要求戴口罩、社交疏远和其他预防措施。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
1 (1 投票)