芭提雅10月旅游重启方案不保证娱乐/夜生活开放,官员希望关注文化和自然活动

泰国芭堤雅

  春武里府官员对10月份可能重新开放芭堤雅流行的酒吧、夜生活和娱乐业一直不置可否,尽管类似于普吉岛沙盒的向外国接种疫苗的游客重新开放的建议越来越有可能以某种方式、形状或形式发生。

上述来自泰国旅游局和春武里府领导人的建议将于本周末在曼谷提交给相关Covid-19机构的决策者,我们不打算在这篇文章中深入介绍它。 但你可以通过点击这里阅读更多信息。

虽然这将是芭堤雅的一个重大进步 以及自2020年3月初以来第一次允许游客在没有严格的酒店内隔离的情况下自由漫游他们可能会发现,芭堤雅举世闻名的娱乐业还没有开放。事实上,它甚至不确定餐馆是否能够卖酒。普吉岛已经开放了几个月,但是它自己的夜生活行业仍然没有开放,尽管岛上的居民都接受了高度的疫苗接种,所有的游客/参观者都接种了疫苗。尽管该行业在全国范围内连续关闭了约五个月,并一再请求允许其在类似于餐馆的严格规则和条例下开业。 该部门还表示,他们作为一个整体,几乎没有收到任何财政援助。

公平地说,这个决定不是芭堤雅市长或春武里府府尹的决定。关闭夜生活和酒吧,禁止在餐馆饮酒,是曼谷Covid-19情况管理中心(CCSA)的授权。虽然全国各地的执法情况确实大不相同,但从整体上看,芭堤雅的执法相当严格,因为当局很清楚芭堤雅是泰国夜生活和酒吧的中心。

到目前为止,CCSA已经显示了自己的实力。 对任何涉及酒精的事情都非常谨慎和保守,不断表示,他们认为与酒精有关的聚会和活动是传播Covid-19的最高风险活动。CCSA目前还没有就重新开放国内的娱乐场所、酒吧、音乐会和夜生活给出或提出计划。

然而,春武里府的领导人,包括Takhian Tia市长和Banglamung领导人。 希望把焦点从夜生活和酒吧转移开来,并向游客保证,在春武里度假,仍然有很多东西可以让人忙碌。

目前,由于立即开放的夜生活不确定,领导人计划将重点放在为潜在的接种外国游客推广芭堤雅的文化和自然景点,以及目前已经开放的场所。

领导人计划关注的一些景点和事情是:。海滩和缺乏主要旅游业的海滩有多干净,Koh Larn和其他岛屿,潜水和游泳等水上活动,旅游景点如Nong Nooch花园,真理圣地,Khao Kheow开放动物园,以及动物景点。领导人还计划把重点放在芭提雅有许多大型度假村,有许多便利设施,有多个购物中心,如Terminal 21和Central Festival,有数百家多样化的餐馆,还有自然景点,如佛山、大佛(新近为游客重新粉刷),以及许多当地寺庙,如Wat Yansangwararam。

Takhian Tia还计划将重点放在文化和历史景点上,希望游客有兴趣了解泰国人在历史上是如何生活的,并体验编织、泰国传统服饰、食品和文化。

根据提供给TPN媒体的信息,官员们还计划推广芭堤雅地区的许多高尔夫球场。然而,由于当局对Covid-19的担忧,芭提雅著名的夜生活可能无法开放,这是否会吸引人群,还有待观察。TPN媒体注意到,娱乐行业的企业主也已经开始请愿,并向CCSA提出了如何安全开放其行业的建议,表示如果只是允许他们开门,他们愿意遵守严格的规则,包括只允许接种疫苗的顾客和工作人员的建议。

TPN媒体将继续为您提供最新信息,在即将到来的周末,CCSA将对重新开放芭堤雅的第一个提案进行辩论。

发送
用户评论
2.4 (15 投票)