年轻女司机骑摩托车撞上芭提雅地区的电线杆后死亡

Banglamung-

周一(9月13日)晚上,一名年轻的女司机在芭提雅地区将摩托车撞上电线杆,当场被宣布死亡。).

晚上10点46分,隆吉警方接到通知,称在怀来的Soi Chaiyapruek 1发生了事故。

紧急救援人员和《芭提雅新闻》赶到现场,发现26岁的Suchada Cherpue女士,来自清莱。

她后来被宣布在现场死亡。在附近发现了她损坏的摩托车。她没有戴摩托车保护头盔。

她的姐姐后来在接到急救人员的电话后赶到了现场,她情绪激动地告诉警方,苏卡达曾在她家和她在一起,然后离开去了她和男友住的地方。

29岁的Pramote Dunhasura先生是事故附近的一名保安,他告诉芭提雅新闻记者:"我当时在附近的一个住宅区的保安箱。我听到了撞车的声音,然后就赶到了现场,并打电话给警察寻求帮助。"

Banglamung警方正在检查附近的闭路电视录像,以找到事故的确切原因。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)