公共卫生部表示,在继续放宽限制后,泰国10月份的Covid-19病例可能会增加

国家-

泰国公共卫生部今天(9月15日)表示,他们预计在一些企业和活动重新开放以及进一步放宽对Covid-19的限制后,10月份的(Covid-19)感染者人数可能会增加。

疾病控制部负责紧急健康危害和疾病的主任Chawetsan Namwat博士告诉记者,由于采取了部分封锁措施和疫苗接种计划,最近泰国的Covid-19情况在有严重症状和死亡的病例方面有所减少。然而,在许多地区仍然发现一些聚集和传播,特别是去危险的地方,一起吃饭,以及家庭成员之间的感染。

局长还强调,人们应该尽可能地谨慎,特别是在参加活动、旅行、与他人会面、与他人接触时,因为仍然有传播的风险,有更多的感染率,而且10月份可能有更多的新病例。

"我们想请公众在任何时候都持续执行最高的自我保护措施,并接受Covid-19疫苗接种,以便将感染者的数量减少到最低限度,"Chawetsan总结道。

Chawetsan承认,Covid-19情况管理中心(CCSA)可能在10月进一步放宽限制。 作为在一些省份欢迎外国接种疫苗的游客回来的计划的一部分 但敦促人们保持谨慎。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)