泰国公共卫生局公布了人们最希望在泰国开什么店的结果

泰国-

  泰国公共卫生部今天披露了他们表示在过去一个月里在泰国29个暗红色区域进行的一项重要调查的结果,该调查询问公众最希望在该国开放什么,或在Covid-19限制方面得到放松。

结果可能会让一些TPN读者感到惊讶。我们注意到,这项调查的部分内容是在9月初最近一次宽松政策之前进行的,因此当时餐馆和商场的堂食都是关闭的,还有一些其他场所。

据公共卫生局局长Suwanchai Yingcharoenchai博士说,以下是人们希望看到开放和放松的前三个场所的调查结果。值得注意的是,他没有具体说有多少人被调查,只是说他们代表了全国各地不同数量的人口。

  在泰国,你最想看到的是什么开放/缓解?

  1.公立学校的当面学习和教学-25.8%得票最多。

  2. 满座和堂食的餐厅-20.5%

  3. 购物的商场-6.3%

TPN媒体注意到,根据公共卫生局的说法,酒吧和夜生活甚至没有被纳入调查结果,现在从4月起就关闭了。自调查以来,商场和餐馆已经放宽,但公立学校仍然关闭。然而,泰国政府有计划在11月开放它们。 尽管它并非没有争议,正如你在这里读到的那样。

此外,根据Suwanchai博士的说法,60.3%的公众支持所有工作人员和顾客接种疫苗以使用高风险场所。然而,就目前而言,这项建议只是这样,还没有被强制执行。

发送
用户评论
0 (0 投票)