更新:芭提雅市长检查周末火灾后的步行街夜总会,原因仍在调查中

芭堤雅 -

帕塔亚市市长今天视察了Nashaa夜总会,上周末该建筑在帕塔亚步行街被大火烧毁。

首先,回顾一下我们到目前为止的报道。

周日(9月12日)晚间发生了一场大火。) 据消防官员称,在Covid-19强制宵禁时间内,芭提雅步行街上一家关闭的夜总会发生火灾,估计造成了数百万泰铢的损失。

芭提雅步行街夜总会发生重大火灾,造成严重损失

泰国法医警察昨天(9月13日)继续调查芭堤雅步行街Nashaa夜总会的火灾。

更新:法警仍在调查芭堤雅步行街的夜总会火灾,原因仍然不明

今天,(9月14日),由市长Sonthaya Kunplome率领的一个当局小组视察了火灾地区。

松塔亚先生告诉芭提雅新闻记者:"首先,我们要感谢消防员和相关志愿者,他们迅速帮助控制了夜总会的火灾。如果不是他们的辛勤工作,步行街地区的许多其他建筑可能会起火,造成更大的破坏和毁灭。虽然目前芭提雅的娱乐和夜生活因Covid-19而关闭,但这些建筑中的许多人仍在其中生活和居住。消防员的快速工作有可能拯救许多人的生命和企业。"

"然而,这一事件对当地旅游整体上的一些感受产生了影响,并带动了社交媒体上许多关于这一原因的虚假谣言和猜测。另一方面,这一事件表明,我们关心这里发生的一切,并将一起恢复。"市长继续说。

TPN注意到,Nashaa夜总会在其社交媒体上发表声明,要求人们在全面调查完成之前,不要猜测或提出关于火灾原因的虚假八卦或谣言。

"从这次火灾事件中我们还了解到,由于企业门口的标志,消防吊车不容易到达火灾区域。我们必须解决这个问题,这个问题以前也出现过。我们将作为一个城市进一步讨论这个问题,并作为步行街未来计划的一部分,讨论在狭窄的街道上延伸的大型标志。我们还发现,街道上的电线和变压器的问题可能会使情况复杂化,然而,一个已经在进行的将这些电缆移到地下的计划将有助于解决这个问题。"市长最后说。

与此同时,由塔农-通普拉达佩少将率领的法医警察小组前往现场,收集更多证据。

塔农少将告诉芭提雅新闻记者:"夜总会的工作人员指出了他们认为起火的地方。夜总会的工作人员说,他们看到火灾最初是在二楼一个装酒的储藏室发生的。"

TPN媒体指出,尽管该夜总会因Covid-19预防措施而关闭,但火灾发生时,主要受雇于看门人和保安的工作人员正在执勤。在未能用灭火器扑灭大火后,他们是第一个向当局报告火灾的人。幸运的是,在这次火灾中没有人受伤或受伤。

"我们将在15天内给出一份关于火灾原因的完整报告,因为我们仍未确定,包括业主在内的其他几方都在密切关注这一情况。夜总会老板说,他们为该建筑购买了保险,但是,具体数额没有向公众公布"。塔农少校最后说。

同时,由于建筑物的状况和对进一步倒塌的担忧,芭堤雅市长正计划发布禁止入住的禁令,至少暂时禁止业主进行任何维修或重建。春武里府官员指出,从技术上讲,根据泰国内阁1998年的一项决定,面向大海的土地在可能的侵占方面存在争议,在允许任何重建或改造方面可能会造成潜在的困难。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

 

发送
用户评论
0 (0 投票)