普吉岛的私营部门敦促进一步放宽沙盒项目的措施,以欢迎更多的外国游客。

照片。Thaipost

普吉岛 -

当地商业私营部门的代表敦促泰国政府欢迎所有国家的外国游客进入普吉岛沙盒项目,并允许在餐厅饮酒。

普吉岛商会主席Thanusak Phungdet昨天(9月13日)与商业部长Jurin Laksanavisit会面时表示,由于旅游和体育部将在岛上组织体育活动和选美比赛,政府应该向更多的外国游客开放该岛。

TPN媒体注意到,正在提出的建议也被推到了其他拟议的旅游项目上,包括Pattaya Move On。

塔努萨克向媒体表示。"政府现在已经允许70个具有低到中等感染风险的国家进入普吉岛。但许多来自其他国家的游客可能想来参观活动,如来自非洲或南美的游客,当地政府没有权利允许他们这样做。印度也仍然被禁止作为游客来泰国,并对访问泰国王国表现出了巨大的兴趣"。

"7月至8月期间,有31,000名游客访问普吉岛沙盘。 只有89人对普吉岛沙箱的Covid-19检测呈阳性,大约占0.29%,显示外国接种疫苗的游客是非常安全和低风险的。.如果泰国允许每个国家的游客入境,但在Covid-19测试和预防措施方面采用相同的原则,我认为这不应该是一个问题。"Thanusak补充说。

普吉岛旅游委员会(PTC)主席Thanet Tantipiriyakit建议用一种特殊的颜色来编码普吉岛沙盒和安达曼沙盒的区域,以区分普吉岛和泰国的感染数量,吸引外国人来岛上旅游。 他还建议更清楚地说明,普吉岛上的感染,每天几百起,不是来自外国沙盒游客,甚至不是在沙盒中工作和操作的人,而主要是来自岛上不同地区未接种疫苗的移民工人和渔民。

总统表示。"应该为普吉岛引入和列入不同的颜色代码,以证明其感染率与泰国一般的感染率不同。现在,国内游客想去普吉岛旅游时遇到了很多问题,如限制进入、购买保险、限制进入红色编码区等。"

"旅游旺季即将到来,如果可能的话,我们希望为所有沙盘引入新的颜色代码,以利于旅游业的发展。"

此外,当地政府敦促有空调的餐厅,包括酒店里的餐厅,能够在一定程度上销售酒精饮料,以及其他刺激国内业务的活动,因为普吉岛目前是整个国家旅游业最重要的国内市场。

这也是在普吉岛当地媒体报道夜生活和娱乐行业日益沮丧的情况下发生的,自今年4月以来,尽管大多数工作人员已经完全接种了疫苗,但仍不允许开业,被国家授权关闭。这个行业继续向政府和Covid-19情况管理中心施加压力,要求允许他们合法地开放酒吧、俱乐部、酒廊和类似场所。一个建议是,作为一个开始,允许在室外或露天/正面的酒吧开业。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)