皮卡车司机撞上芭提雅地区的电线杆,三人受伤

Banglamung, Pattaya, 泰国 -

昨天清晨,一辆皮卡车司机在芭提雅地区与一根电线杆相撞,有三人受伤。

首先,你可以看到下面这个故事的视频版本。

昨天(9月13日)凌晨1点45分,Banglamung警方在芭提雅7号高速公路5段接到事故通知。TPN媒体注意到,当时正值Covid-19强制宵禁期间,不清楚涉事者是否有宵禁时间内的外出许可。

紧急救援人员和《芭堤雅新闻》记者赶到现场,发现一辆受损的灰色皮卡被改装成拖车,在高速公路的一个弯道上与电线杆相撞。

Banglamung警方没有立即确认三人的身份,他们被困在受损皮卡的驾驶室内。他们被送往当地一家医院。

住在事故现场附近的居民房主告诉Banglamung警方,他们在皮卡车坠毁前多次听到巨大的发动机鸣响。

Banglamung警方向芭堤雅新闻记者指出,他们正在继续调查,以确定导致事故发生的确切事件顺序。截至记者发稿时,皮卡车上的三名受伤乘客仍在医院,然而,他们的情况还不清楚。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

 

发送
用户评论
3 (1 投票)