春武里府男子因盯着自己看而用手推车杀人,嫌疑人被捕

照片:KhaochadKhaochad

春武里 -

据报道,一名34岁的男性嫌疑人在Mueang Chonburi用一辆手推车杀死一名男子后被逮捕,他已经承认了谋杀罪。据报道,这次杀戮是因为受害者一直盯着他看。

今天(2021年9月14日)下午,由警察局长Nitat Weanpradap上校带领的Mueang Chonburi警察局的一个小组在Baan Suan分区举行了一次重演。

尼塔特上校告诉《芭提雅新闻》:"34岁的嫌疑人维萨托恩-塔瓦纳先生已被逮捕,并被指控犯有谋杀罪。"

"在星期六(9月11日)嫌犯在一间出租房前与42岁的Sawasdee Moonta先生发生争执。争吵的起因是在该地区散步的穆恩塔先生据称一直在盯着嫌疑人看,导致双方发生冲突"。尼塔特上校说。

"Sawasdee先生试图用他身上的一把刀自卫,而Wisathorn先生则用一辆红色的手推车攻击他,这辆手推车一直放在发生争执的出租房外。Sawasdee先生被宣布当场死亡,而Wisathorn先生则驾车离开。我们设法追踪到他,并在附近的闭路电视的协助下将他逮捕。尼塔特上校解释说。

据报道,Wisathorn承认:"Sawasdee盯着我,让我感到不舒服,导致了争吵。我并不打算杀他,而是想用手推车来保护自己,因为他还有一把刀"。

尼塔上校说,春武里府警方认为,尽管蒙塔也有武器,但维萨托恩是对抗中的主要攻击者。

照片:KhaochadKhaochad

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)